PÁSCOA NO SLAVIERO PALACE
Menu
especial de Páscoa no Slaviero Palace
Le Doyen prepara
duas bacalhoadas especiais para a data e lança seu Brunch dominical
O Le Doyen, restaurante do Slaviero
Palace, já está com o menu especial de Páscoa. De sexta-feira a domingo (29/03 a
31/03) os frequentadores irão encontrar dois novos pratos de bacalhau.
O primeiro é o Bacalhau com Batatas Assadas, elaborado com bacalhau ao molho de
azeite extra virgem com flocos de alho crocante e crisp de alho poró frito,
acompanhado de batata assada no sal grosso e azeite, além de brócolis sauté com
tomate concassé. O segundo é o Bacalhau Trufado, prato feito com o lombo de
bacalhau em azeite extra virgem, servido com polenta cremosa de salsa tartufata
e grana padano, com agrião baby – ambos pensados especialmente para a Semana
Santa.
Outra novidade lançada pelo Le Doyen é
o Brunch, que será servido no domingo de Páscoa. “A partir do dia 31 de Março,
teremos todo domingo este café da manhã reforçado, com cara de almoço, com o que
há de melhor na gastronomia para este propósito. Temos certeza de que iremos
conquistar ainda mais frequentadores”, fala Rogério Panitz Garcia, gerente do
Slaviero Palace Hotel. Entre as opções do Brunch, se destacam a mesa de frios, que
inclui salmão defumado, pães e bolos; pratos frios e quentes, que contam com
rondele de ricota ao bechamel, risotos e filé mignon grelhado, além de waffle e
outros pratos.
Serviço: Le Doyen
Bacalhau com Batatas Assadas (serve
uma pessoa): R$70,00;
Bacalhau Trufado (serve uma pessoa):
R$75,90
Brunch: R$ 40 por
pessoa.
Comentários