PÁSCOA NO SLAVIERO PALACE

Menu especial de Páscoa no Slaviero Palace
Le Doyen prepara duas bacalhoadas especiais para a data e lança seu Brunch dominical

O Le Doyen, restaurante do Slaviero Palace, já está com o menu especial de Páscoa. De sexta-feira a domingo (29/03 a 31/03) os frequentadores irão encontrar dois novos pratos de bacalhau. O primeiro é o Bacalhau com Batatas Assadas, elaborado com bacalhau ao molho de azeite extra virgem com flocos de alho crocante e crisp de alho poró frito, acompanhado de batata assada no sal grosso e azeite, além de brócolis sauté com tomate concassé. O segundo é o Bacalhau Trufado, prato feito com o lombo de bacalhau em azeite extra virgem, servido com polenta cremosa de salsa tartufata e grana padano, com agrião baby – ambos pensados especialmente para a Semana Santa.

Outra novidade lançada pelo Le Doyen é o Brunch, que será servido no domingo de Páscoa. “A partir do dia 31 de Março, teremos todo domingo este café da manhã reforçado, com cara de almoço, com o que há de melhor na gastronomia para este propósito. Temos certeza de que iremos conquistar ainda mais frequentadores”, fala Rogério Panitz Garcia, gerente do Slaviero Palace Hotel. Entre as opções do Brunch, se destacam a mesa de frios, que inclui salmão defumado, pães e bolos; pratos frios e quentes, que contam com rondele de ricota ao bechamel, risotos e filé mignon grelhado, além de waffle e outros pratos.

Serviço: Le Doyen
Bacalhau com Batatas Assadas (serve uma pessoa): R$70,00;
Bacalhau Trufado (serve uma pessoa): R$75,90
Brunch: R$ 40 por pessoa.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MOMENTO SAÚDE E BEM-ESTAR: Outubro Rosa tem impacto significativo na detecção precoce do câncer de mama