SABORES DA PÁSCOA NA REDE ATLANTICA HOTELS

Sabores da Páscoa na Rede Atlantica Hotels

Os hotéis da Capital Paranaense disponibilizam excelentes opções para uma Páscoa deliciosa
 
As três unidades em Curitiba oferecem ótimas opções para o almoço de Páscoa em seus restaurantes, abertos ao público: o Catanzaro no Hotel Four Points by Sheraton, o Ticiano no Quality Hotel e o Origens no Radisson Hotel. Cada um dos hotéis preparou um cardápio especial com diversos pratos, feitos por grandes chefs da capital, para você se deliciar e aproveitar ao máximo essa data.

 O restaurante Catanzaro, prepara um cardápio especial para a Sexta-feira Santa e o Sábado de Aleluia, com destaque para o camarão mediterrâneo servido com aspargos e acompanhado por arroz primavera.

No domingo, um brunch será servido em grande estilo. Elaborado pelo premiado chef Moises Theodoro, o cardápio inclui dez tipos de entradas; oito variedades de pães, mesa de café e chás, sete receitas de pratos principais como a paella mediterrânea e o bacalhau à fiorentina, além de oito sobremesas – da torta chiffon aos tradicionais ovos de chocolate.

No restaurante Ticiano, o chef Clarioswaldo Santos, reunirá para a data sete opções de pratos principais incluindo o bacalhau à Gomes de Sá; nove opções de antepastos, quatro de saladas, e mais cinco de sobremesas – como a Torre de Carolinas com creme pâtisserie e uma variedade de chocolates de primeira qualidade.
(Buffet Ticiano)


O almoço de Páscoa no restaurante Origens, será bem completo. O cardápio é assinado pela chef Cleuza Reis e contará com mais de 30 pratos no bufê, entre eles a já famosa salada portuguesa, a paella e o tradicional bacalhau. Destaque para o menu de sobremesas, com receitas de dar água na boca como o cheese cake e a mousse de maracujá com calda de chocolate.

 
Restaurante Catanzaro - Hotel Four Points by Sheraton
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Reservas: (41) 3340-4000
Horário: 12h30 às 15h30
Valor: O brunch custa R$ 90 (mais 10% de taxas) por pessoa. Crianças de até seis anos não pagam e as de 7 a 12 anos têm 50% de desconto.
Estacionamento: cortesia.

 
Restaurante Ticiano - Quality Hotel
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Reservas: (41) 2103-4000
Horário: das 12h às 15h
Valor: O almoço custa R$ 65 (mais 10% de taxas) por pessoa. Crianças de até sete anos não pagam e as de 8 a 12 anos têm 50% de desconto.
Estacionamento: cortesia.


Restaurante Origens - Radisson Hotel
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel
Reservas: (41) 3351-2222
Horário: das 12h às 15h30
Valor: O almoço sai por R$ 82 (mais 10% de taxas). Crianças de até cinco anos não pagam e as que têm entre 6 e 12 anos têm 50% de desconto.
Estacionamento: cortesia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS