SABORES DA PÁSCOA NA REDE ATLANTICA HOTELS
Sabores da Páscoa na Rede Atlantica
Hotels
Os hotéis da Capital Paranaense disponibilizam
excelentes opções para uma Páscoa deliciosa
As
três unidades em Curitiba oferecem ótimas opções para o almoço de Páscoa em seus
restaurantes, abertos ao público: o Catanzaro no Hotel Four Points by
Sheraton, o Ticiano no Quality Hotel e o Origens no
Radisson Hotel. Cada um dos hotéis preparou um cardápio especial com
diversos pratos, feitos por grandes chefs da capital, para você se
deliciar e aproveitar ao máximo essa data.
No
domingo, um brunch será servido em grande estilo. Elaborado pelo premiado
chef Moises Theodoro, o cardápio inclui dez tipos de entradas; oito
variedades de pães, mesa de café e chás, sete receitas de pratos principais como
a paella mediterrânea e o bacalhau à fiorentina, além de oito sobremesas
– da torta chiffon aos tradicionais ovos de
chocolate.
No
restaurante Ticiano, o chef Clarioswaldo Santos, reunirá para a
data sete opções de pratos principais incluindo o bacalhau à Gomes de Sá; nove
opções de antepastos, quatro de saladas, e mais cinco de sobremesas – como a
Torre de Carolinas com creme pâtisserie e uma variedade de chocolates de
primeira qualidade.
(Buffet Ticiano)
O almoço de Páscoa no restaurante Origens, será bem completo. O cardápio é assinado pela chef Cleuza Reis e contará com mais de 30 pratos no bufê, entre eles a já famosa salada portuguesa, a paella e o tradicional bacalhau. Destaque para o menu de sobremesas, com receitas de dar água na boca como o cheese cake e a mousse de maracujá com calda de chocolate.
Restaurante Catanzaro - Hotel Four Points by
Sheraton
Endereço: Av.
Sete de Setembro, 4.211, Batel
Reservas:
(41) 3340-4000
Horário: 12h30
às 15h30
Valor: O
brunch custa R$ 90 (mais 10% de taxas) por pessoa. Crianças de até
seis anos não pagam e as de 7 a 12 anos têm 50% de
desconto.
Estacionamento:
cortesia.
Restaurante Ticiano - Quality
Hotel
Endereço:
Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Reservas: (41)
2103-4000
Horário: das
12h às 15h
Valor: O
almoço custa R$ 65 (mais 10% de taxas) por pessoa. Crianças de até sete anos não
pagam e as de 8 a 12 anos têm 50% de desconto.
Estacionamento:
cortesia.
Restaurante Origens - Radisson
Hotel
Endereço: Av.
Sete de Setembro, 5.190, Batel
Reservas:
(41) 3351-2222
Horário: das
12h às 15h30
Valor: O almoço
sai por R$ 82 (mais 10% de taxas). Crianças de até cinco anos não pagam e as que
têm entre 6 e 12 anos têm 50% de desconto.
Estacionamento:
cortesia.
Comentários