GASTRONOMIA EM ALTA


Às vésperas da sétima edição do Curitiba Restaurant Week, organização promove um café da manhã entre proprietários de restaurantes e parceiros do evento.
 
Acontece amanhã, dia 12 de Março, encontro entre os organizadores do Curitiba Restaurant Week, os proprietários dos restaurantes participantes e os parceiros do evento: MasterCard; La Violetera; Espaço Gourmet – Escola de Gastronomia; Suco e Só; importadora Porto a Porto; Adega do Victor; RedeCard; UOL e Abrasel-PR. O encontro será um café da manhã no Bourbon Curitiba Convention Hotel, para convidados, onde serão apresentadas as novidades da 7ª edição do mais democrático evento da alta gastronomia.
 
Que se realizará em breve em nossa capital.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MOMENTO SAÚDE E BEM-ESTAR: Outubro Rosa tem impacto significativo na detecção precoce do câncer de mama