RESTAURANTE MANU NO GALA GOURMET
Evento
gastronômico vai reunir cinco dos principais restaurantes de Curitiba pata
oferecer menus exclusivos e ajudar a Associação
de Amigos do Hospital de Clínicas
Entre os dias 11 e 14 de Março, será realizada na capital paranaense a primeira
edição do Gala Gourmet. Durante os quatro dias, o evento vai disponibilizar
menus exclusivos e com preços especiais para o jantar em cinco dos principais
empreendimentos gastronômicos de Curitiba, entre eles o Restaurante Manu (
www.restaurantemanu.com.br).
O
cardápio especial do
Restaurante Manu, desenvolvido pela premiada chef Manu Buffara, terá como tema
“O
Paraná e os frutos de sua terra” e contará somente
com produtos do Estado. A chef curitibana preparou uma sequência especial com
c
ouvert (sequência
de mini snacks e pães), entrada (ovo pochê acompanhado por mandioquinha, granola
salgada, miniarroz e fios de couve), prato
principal (fraldinha em baixa temperatura acompanhada por couscous de
milho, pupunha, picles de pimenta fresca e salsa de vinho tinto), e sobremesa (espuma
de coco com conhaque, óleo de coco queimado, sorvete de coco e pudim de
coco).
Os
jantares, organizados pela recém-criada empresa de assessoria Metendo a Colher,
em parceria com a Associação de Amigos do Hospital de Clínicas (AAHC), custam
R$
135,00 por pessoa (bebidas e serviço não estão inclusos). Deste valor, R$
15,00 serão doados à AAHC. Além do Restaurante Manu, participarão do evento os
restaurantes Terra Madre, C la Vie, Poco Tapas e Zea Mais. Os ingressos estão
sendo vendidos na Boutique da AAHC (Av. Agostinho de Leão Jr, 336, Alto da
Glória). Mais informações pelo telefone (41) 3091-1000 ou no site www.galagourmet.com.br.
Comentários