AULA DE BACALHAU NA VERSADAS
Aula show de bacalhau será realizada na
Versadas
A Versadas promove aula show com pratos feitos à base de bacalhau com o chef João Luiz, do Camponesa do Minho. O restaurante, em Curitiba desde 1979, é considerado um dos mais tradicionais de gastronomia portuguesa na capital paranaense. A aula será na Versadas na próxima terça-feira, 26 de Março, às 19h15.
No cardápio, Coquille de Bacalhau, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau na brasa e a sobremesa Ovos Moles de Aveiro. O investimento é de R$ 150,00 e as vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Legenda: Bacalhau na brasa.
Fotografia de: Camponesa do Minho.
A Versadas promove aula show com pratos feitos à base de bacalhau com o chef João Luiz, do Camponesa do Minho. O restaurante, em Curitiba desde 1979, é considerado um dos mais tradicionais de gastronomia portuguesa na capital paranaense. A aula será na Versadas na próxima terça-feira, 26 de Março, às 19h15.
No cardápio, Coquille de Bacalhau, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau na brasa e a sobremesa Ovos Moles de Aveiro. O investimento é de R$ 150,00 e as vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Legenda: Bacalhau na brasa.
Fotografia de: Camponesa do Minho.
Comentários