12ª NOITE DOS CHEFS EM PROL DO HOSPITAL PEQUENO PRÍNCIPE


Gastronomia do bem


Alta gastronomia temperada com solidariedade. Na 12ª edição da Noite dos Chefs - evento que reúne um time de renomados chefs de cozinha em prol do Hospital Pequeno Príncipe - o chef Dyogo Prado, do Bobardí, vai servir o Black Rib ao seu molho com mousseline de batata doce roxa (costela de black Angus cozida em baixa temperatura por 12 horas, servida com purê cremoso de batata doce roxa e molho da própria carne).

O jantar acontece dia 13 de Junho no Graciosa Country Club. Os  convites, com valores a partir de R$200 - podem ser adquiridos com a equipe de Novos Projetos do Hospital Pequeno Príncipe. Toda renda da ação será revertida integralmente para os trabalhos de assistência e pesquisa do hospital. Outras informações:  (41) 2108-3880 ou relacionamentonp@hpp.org.br.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SHOPPING PALLADIUM INICIA CAMPANHA DE DIA DAS CRIANÇAS COM BRINDE EXCLUSIVO

YOUTUBER REZENDEEVIL LANÇA LIVRO EM CURITIBA

MASTER VENCE PROFISSIONAIS DO ANO NA CATEGORIA CAMPANHA REGIÃO SUL