NAS LINHAS DA POESIA ESTÁ O QUINTANA CAFÉ E RESTAURANTE

Nas linhas da Poesia é o que o Quintana Café e Restaurante propõe, de unir arte, culinária, saúde, cultura e conhecimento em uma experiência única, eu que o diga sempre divulo e levo pessoas para conhecer o charme do Quintana em plena avenida Batel.

“A poesia não se entrega a quem a define”. Foi assim, em uma frase simples e de grande impacto, que o poeta Mario Quintana dispensou rótulos para seu trabalho imensamente profundo e marcado pela perfeição técnica. É com essa premissa que o Quintana Café e Restaurante oferece um novo conceito em gastronomia cultural para os curitibanos, apoiado nos pilares de sustentabilidade, inspiração e multiculturalismo.

A simplicidade das criações, ordenadas pelo contato com a natureza e pela fluidez dos poemas fáceis de um dos maiores nomes da cultura nacional, é a linha condutora do espaço, que busca a excelência acima de qualquer coisa. Sem rotular-se apenas como um espaço gastronômico, o Quintana permite aos clientes unir arte, culinária, saúde, cultura e conhecimento em uma experiência única.

Inaugurado em julho de 2008, o espaço com arquitetura bucólica e acolhedora, localizado no charmoso bairro Batel, em Curitiba, exprime contato com a natureza e funciona como um refúgio particular da intensidade rotineira dos grandes centros. Logo na entrada é possível adiantar a sensação reveladora que o aguarda: uma ponte de madeira cercada por ervas aromáticas que integram o cardápio conduz o cliente ao interior do estabelecimento. É possível sentar-se em uma das 17 mesas distribuídas entre os três salões e a biblioteca, que conta com mais de 1500 obras literárias que podem ser emprestadas sem custo. Há 15 mesas no exterior, ao ar livre e nas oito mesas do deck coberto é possível ver as ervas, frutas e pássaros ao redor e ainda se deliciar com uma boa caipirinha ou uma taça de vinho orgânico.

Para degustar a vasta carta de chás, sucos, cafés especiais, drinks, sobremesas, pratos e apostar na Mesa Gastronômica elaborada diariamente com uma forte influência cultural gourmet, a Chef Du Cuisine e Restaurantrice Gabriela Vilar de Carvalho une o correto aproveitamento dos produtos regionais e orgânicos e desenvolve, além de sabores e sensações marcantes, um trabalho de equipe importante para que vários sentidos sejam estimulados e a natureza preservada.

O espaço possui Wi-Fi, serviço de Valet e estacionamento conveniado e comporta eventos fechados para até 120 pessoas. Para aqueles que quiserem levar a magia do Quintana para casa ou para pequenos e grandes eventos, o estabelecimento oferece serviço completo de menu que serve de 10 a 2.000 pessoas.

Serviço: O Quintana Café & Restaurante fica na Avenida Batel, 1440. O telefone é (41) 3078-6044 e (41) 3078-8944 e o site é www.quintanacafe.com.br. Aberto todos os dias, de segunda a sexta-feira das 11h30 às 17h00 e sábados, domingos e feriados das 11h30 às 16h.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS