quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

FEIJOADA DO BOURBON CURITIBA RETORNA NESTE FIM DE SEMANA


Ela está de volta! Após uma breve pausa, a Feijoada, tradicional sugestão dos sábados do Bourbon Curitiba, retorna neste sábado, 7 de fevereiro! Premiadíssima, ela é conhecida tanto por seu sabor inigualável quanto pelos diferenciais do serviço, que incluem, além das partes usuais da carne de porco e dos acompanhamentos característicos do prato, o Cantinho da Baiana. Nele, os clientes são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca e de queijo, caldinho de feijão, torresmo e caipirinhas diversas. Sob os cuidados do Chef Augusto de Carvalho, o Bourbon oferece ainda, costeleta de porco, mandioca, frango caipira, leitão assado, carne seca na moranga, saladas, frios e sobremesas, como Pudim de Claras e Cocada, que completam a experiência de um típico almoço brasileiro.

O custo é de R$ 65,00, com música ao vivo e estacionamento cortesia.  

Quem for saborear esse delicioso almoço de sábado, ainda poderá conferir as novas instalações do Tom Espaço Gastronômico, inaugurado no segundo semestre de 2014. 

ServiçoFeijoada Bourbon Curitiba Convention Hotel
Data: Sábados (a partir de 7/2)
Horário: a partir das 12h
Local: Tom Espaço Gastronômico
Endereço: Rua Cândido Lopes, 102 - Centro - Curitiba - PR
Informações e reservas : (41) 3221 4600
*Música ao vivo e estacionamento cortesia.

Nenhum comentário: