Delícias de Portugal
Para os apreciadores da comida portuguesa esta é mais uma boa oportunidade de participar do Festival Gastronômico Português, que acontece de 19 a 23 de junho, no restaurante Cais da Ribeira do Pestana Curitiba Hotel, que nessa semana ganha nova roupagem em homenagem ao Dia de Portugal - uma das datas mais celebradas pela comunidade luso-brasileira.Para isso no menu, algumas delícias do chef Tarciso Lopes são os saborosos bolinhos de bacalhau, bacalhau à Vila Almeida, bacalhau com natas, à Moda Gomes de Sá e à Zé do Pipo. Nas saladas, a salada de bacalhau à portuguesa e mariscos ao vinagrete. Entre os pratos principais você pode saborear o cabrito ou carneiro assado à moda de Évora; guisado de coelho ao Alentejo, perdizes à Coimbra, lombo assado bovino à Lisboeta e feijoada de frutos do mar.
Todas estas iguarias lusitanas são servidas a partir das 20 horas.
O Festival Gastronômico Português custa R$ 73,00 por pessoa + 10% de taxas e não inclui bebida. Informações e Reservas pelo telefone: (41) 3017-9900.
Viva Portugal e as delícias de além mar.
Inserido pela portuguesa Alice Varajão
Todas estas iguarias lusitanas são servidas a partir das 20 horas.
O Festival Gastronômico Português custa R$ 73,00 por pessoa + 10% de taxas e não inclui bebida. Informações e Reservas pelo telefone: (41) 3017-9900.
Viva Portugal e as delícias de além mar.
Inserido pela portuguesa Alice Varajão
Comentários