3ª NOITE DOS CHEFS /PEQUENO PRINCÍPE

O Hospital Pequeno Príncipe realiza 3ª. Noite dos Chefs com presença de Zagallo nesta terça-feira dia 17, no Graciosa Country Club

Um time formado pelos melhores Chefs de Curitiba estão preparando uma noite especial em prol do Complexo Pequeno Príncipe. É a 3ª Noite dos Chefs, que será realizada às 19h30, no Graciosa Country Club. O evento marcará a adesão de Zagallo ao Programa Gols pela Vida.
A seleção de chef’s é formada por Geraldine Miraglia, Joy Perine, Ronaldo Bohnenstengel, Fabiano Marcolini, Diego Santos, Letícia Krause e, com uma preparação especial de cafés, Georgia Franco de Souza.

Depois do jantar, acontece o bate-papo com Mário Jorge Zagallo, 78 anos, primeiro futebolista a ganhar a Copa do Mundo como jogador (Copas de 58 e 62) e como técnico (Copa de 70). Ele também fez parte da comissão técnica da Seleção que ganhou a Copa de 94.

Ao participar da Noite dos Chef’s, ele anuncia oficialmente o seu apoio ao Programa Gols pela Vida, uma plataforma de projetos de captação de recursos em apoio às atividades de assistência e pesquisa científica do Complexo Pequeno Príncipe, que tem Pelé como padrinho.

Os ingressos custam R$ 140,00 ou R$ 800,00 mesa com 6 lugares. A compra pode ser feita pelo telefone (41)3310-1415 e o pagamento pode ser feito em até 3 vezes no Visa.
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Conheça o menu da 3ª. Noite dos Chef’s
Couvert - Chef Geraldine Miraglia – (Oli Gastronomia)
Crostine de feijão branco e azeite de alecrim
Crostine de berinjela e ricota
Quichette de espinafre
Mini vol-al-vent de bacalhau
Pão levain
Grissini
Mousse de salmão e pimenta rosa.

Entrada Fria – Chef Joy Perine - (Restaurante Zea Mais)
Salada de folhas e endívias gratinadas com parmesão.

Entrada Quente – Chef Ronaldo Bohnenstengel -(Restaurante Vin Bistrô)
Polenta Bramata com ragout de cogumelos frescos.

Prato Principal 01 – Chef Diego Santos(Restaurante Edivino)
Namorado grelhado em crosta de coco, molho de camarões e palmito pupunha sautée.

Prato Principal 02 – Chef Fabiano Marcolini(Villa Marcolini)
Filetto Savoy - Filet mignon recheado com cogumelos frescos, envolto em massa folhada, molho de vinhos do Porto e Madeira.

Sobremesa - Chef Letícia Krause(Letícia Krause Gastronomia)
Conexão Brasil Portugal - Melão verde amarelo com gemas, claras... Ouro, prata e bronze.

Cafés - Georgia Franco de Souza - (Lucca Café)
Brand dos melhores grãos de cafés de Minas Gerais.

Ajude nesta iniciativa.

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