ANARCO RESTAURANTE PARTICIPA DO RESTAURANT WEEK E PROMOVE ALMOÇO SOLIDÁRIO

  Anarco Restaurante participa do Restaurant Week e promove almoço                 solidário para moradores do Pequeno Cotolengo

Tradicional evento gastronômico acontece até dia 18 de Jnho

 uritiba respira festivais gastronômicos e é novamente palco para mais uma edição regional do Brasil Restaurant Week. Os chefes das duas unidades do Anarco Restaurante prepararam menus exclusivos com entrada, prato principal e sobremesa para a 25 edição. Como boa parte do público já sabe essa é uma ótima oportunidade para se deliciar com jantar e almoço completos a um preço único. 

A unidade do Mercado Municipal oferece duas opções para o almoço. Risotto Caprese (risoto ao sugo com pesto e galeto assado) e Polenta Cremosa com Ragu de Cordeiro. De entrada, Berinjela Grelhada com Molho Sugo e Pesto ou Salada Verde acompanhada de Mussarella de Búfala e Tomate Seco; e para fechar, como sobremesa tem Pannacota de Kinkan, feita com laranjinha kinkan orgânica de produção própria do restaurante, ou Gelatto de Baunilha com Calda de Butter Toffee. O valor do menu completo é de R$ 68,90 e é servido exclusivamente no almoço. 

Já na unidade do Batel, foram elaborados dois menus diferentes para almoço e jantar. Para o almoço, Espaguete Pesto com Mignon; Risotto de Brie com Alho Poró e Pirarucu ou Talharim de Pupunha com Berinjela à Parmegiana. De entrada Salada Gorgonzola com Figos e nozes; Bruschetta Caprese ou Polenta Cremosa com Ragú de Cordeiro; para sobremesa, Brownie com Sorvete de Creme; Petit Gateau de Limão Siciliano e Sorvete de Creme ou Gelato Baunilha. Para o jantar, as opções de pratos principais são Papardelle Funghi com Pinhão e Frutas Vermelhas; Risotto Brie com Salmão e Frutas Vermelhas ou Talharim de Pupunha com Berinjela à Parmegiana. De entrada, Arancini de Salmão; Salada Gorgonzola com Figos e nozes ou Polenta Cremosa com Ragú de Cordeiro. Para completar as sobremesas podem ser escolhidas entre Petit Gateau de Limão Siciliano e Sorvete de Creme; Tiramissu Tradicional e Gelato de Baunilha.

O valor do menu completo é de R$ 68,90 para almoço e R$ 78,90 para o jantar. Além de poder desfrutar da experiência gastronômica nas casas o cliente tem a opção de delivery. Os pedidos podem ser feitos pelo whats 41 3029-6154. No Mercado Municipal de terça a sábado das 11h às 16h e domingos das 11h às 15h; no Batel abre de terça a domingo para almoço das 11h às 15h; e jantar terça a sábado das 19h30 às 22h30. Mais detalhes no site www.anarco.com.br ou nas redes sociais @anarcorestaurante e @anarcobatel. O Restaurant Week acontece até dia 18 de Junho. 

ALMOÇO SOLIDÁRIO
Pelo segundo ano consecutivo o Anarco Restaurante recebe moradores do Pequeno Cotolengo para um almoço muito especial em sua unidade no Batel. Na próxima quarta-feira, dia 7 de Junho, serão recebidos 40 assistidos entre 20 e 60 anos com o menu especial do Festival Gastronômico Restaurant Week. “É uma satisfação muito grande recebê-los em nossa casa e poder proporcionar a eles um momento gostoso com uma gastronomia bastante especial em um ambiente muito acolhedor como o qual preparamos para recepcioná-los”, explica Bruno Agottani chefe de cozinha e sócio proprietário da casa.

Anarco Mercado Municipal
Terça a sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h
Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339nege
Informações e reservas pelo 41 41 3336 0049.

Anarco Batel
Almoço terça a domingo das 11h às 15h e jantar terça a sábado das 19h30 às 22h
Rua Marechal José Bernardino Bormann 600
Informações e reservas pelo 41 3013 5379.

Serviço: O que: Anarco no Restaurant Week Quando: até 18 de Junho nas unidades Batel e Mercado Municipal
Informações: @anarcorestaurante e @anarcobatel
 
Crédito de foto: Divulgação

  


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"