HOO ALAMEDA + Cliente especial
HOO ALAMEDA + Cliente especial
Um dia, Carlos Alberto Pires, cliente diário do HOO Alameda, perguntou se o Chef do café poderia preparar um fetuccine com carne que ele havia provado em uma de suas viagens. Na ocasião informou os ingredientes, e o pedido foi atendido. A massa ficou perfeita, como Carlos Alberto tinha imaginado.
Nesta terça-feira dia 6 de Maio, será feito o lançamento do prato à moda do cliente. Já que a simpática idéia cresceu e o prato entrará para o cardápio do HOO Alameda.
No jantar às 19h30, contará com a presença do seu mentor.
É recomendado fazer reservas para este jantar, pelo telefone (41)3024-1220.
Um dia, Carlos Alberto Pires, cliente diário do HOO Alameda, perguntou se o Chef do café poderia preparar um fetuccine com carne que ele havia provado em uma de suas viagens. Na ocasião informou os ingredientes, e o pedido foi atendido. A massa ficou perfeita, como Carlos Alberto tinha imaginado.
Nesta terça-feira dia 6 de Maio, será feito o lançamento do prato à moda do cliente. Já que a simpática idéia cresceu e o prato entrará para o cardápio do HOO Alameda.
No jantar às 19h30, contará com a presença do seu mentor.
É recomendado fazer reservas para este jantar, pelo telefone (41)3024-1220.
Comentários