“Segredos do Chef” será lançado amanhã
Livro “Segredos do Chef” será lançado na próxima sexta-feira, dia 9, às 19h30 na Praça de eventos do Shoppng Crystal.
O festival de gastronomia Brasil Sabor 2008, está chegando ao fim, mas quem quiser saborear as receitas de todos os pratos participantes do festival pode conferir o livro “Segredos do Chef”. O livro reúne 104 receitas, que vêm acompanhadas de foto e de dicas dos Chefs responsáveis pela produção dos pratos exclusivos e saborosos, incluídos no cardápio paranaense deste ano do Festival, que é promovido pela Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel) com o apoio do Ministério do Turismo e do Sebrae.
Comentários
Se ainda desejar fazê-lo entre em contato comigo e lhe colocarei em contato com a Organização,
E senão me falha a memória, lá mesmo no restaurante MADALOSSO tem um livro de sugestões e reclamações.
Se subornar algum funcionário é uma prática. Por isso que existe o hábito e a freira.
A editora do blog.