Luciano Karan nos EUA

O chef Luciano Karan viaja de olho no mercado futuro de seus restaurantes.

Sendo assim seguiu para os EUA, no dia 14 de junho, para ver de perto como é o funcionamento de uma grande cadeia de restaurantes especializados em frutos do mar.

Luciano Karam, chef-proprietário do Restaurante Albatroz, embarcou no último dia 14 de junho, tendo como objetivo é conhecer melhor a rede Red Lobster e a Crab House. Karam comenta que atualmente existem mais de 680 unidades Red Lobster nos Estados Unidos e no Canadá e que a Crab House é uma das mais tradicionais casas do ramo nos EUA. “Eles são reconhecidos mundialmente pela qualidade em servir frutos do mar. Quero ver de perto como funcionam estas redes de sucesso”, destaca.
Vamos esperar as novidades no segmento do Albatroz.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

CARNAVAL DOS RAROS

MOMENTO SAÚDE E BEM-ESTAR: Tumor cerebral: são mais de 11 mil novos casos por ano, por isso, fique atento aos sintomas