CARDÁPIO PARA A PÁSCOA
CARDÁPIO DIFERENCIADO É A OPÇÃO PARA A PÁSCOA NA GRIMPA STEAKHOUSE
Com a chegada da Páscoa, muitas famílias e grupos de amigos buscam opções de espaços para celebrar a data sem precisar se preocupar com a preparação dos pratos. Na Grimpa Steakhouse as reservas já estão abertas e, apesar do carro-chefe da casa ser o rodízio de carnes vermelhas, será oferecido um cardápio especial de Páscoa, composto principalmente por peixes e frutos do mar. O almoço do feriado poderá contar com quatro opções de pratos quentes; tilápia frita, salmão ao molho de maracujá, arroz com palmito e camarão e gratinado de bacalhau; e três opções de pratos frios: salada de maionese com camarão, brandade de bacalhau e cuscuz de peixe. O cardápio especial é válido do dia 10(Sexta-feira Santa) até o Domingo de Páscoa, dia 12. Informações e reservas pelo 41 3222-1070 ou reservas@grimpa.com.br.
SERVIÇO: Cardápio especial para a Páscoa
Local: Grimpa Steakhouse - Rua Comendador Araújo, 671
(esquina com Rua Buenos Aires) –Batel – Curitiba, PR.
Informações e reservas pelo 41 3222-1070 ou reservas@grimpa.com.br.
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12 às 15h, para o almoço, e das 19 às 23h para o jantar. Aos domingos e feriados das 12 às 17h, apenas para o almoço.
Com a chegada da Páscoa, muitas famílias e grupos de amigos buscam opções de espaços para celebrar a data sem precisar se preocupar com a preparação dos pratos. Na Grimpa Steakhouse as reservas já estão abertas e, apesar do carro-chefe da casa ser o rodízio de carnes vermelhas, será oferecido um cardápio especial de Páscoa, composto principalmente por peixes e frutos do mar. O almoço do feriado poderá contar com quatro opções de pratos quentes; tilápia frita, salmão ao molho de maracujá, arroz com palmito e camarão e gratinado de bacalhau; e três opções de pratos frios: salada de maionese com camarão, brandade de bacalhau e cuscuz de peixe. O cardápio especial é válido do dia 10(Sexta-feira Santa) até o Domingo de Páscoa, dia 12. Informações e reservas pelo 41 3222-1070 ou reservas@grimpa.com.br.
SERVIÇO: Cardápio especial para a Páscoa
Local: Grimpa Steakhouse - Rua Comendador Araújo, 671
(esquina com Rua Buenos Aires) –Batel – Curitiba, PR.
Informações e reservas pelo 41 3222-1070 ou reservas@grimpa.com.br.
Horário de funcionamento: De segunda a sábado das 12 às 15h, para o almoço, e das 19 às 23h para o jantar. Aos domingos e feriados das 12 às 17h, apenas para o almoço.
Comentários