CURSO CHEF DE CUISINE EM ABRIL
O CURSO CHEF DE CUISINE que o Espaço Gourmet Gastronomia iniciou com as primeiras aulas da próxima edição do curso de Chef de Cuisine. As aulas abordam temas como Mise em Place, caldos, molhos básicos, molhos derivados, especiais e contemporâneos, guarnições e cozinha clássica. Este é o único módulo obrigatório para quem desejar continuar com o restante do curso, que abordará temas como massas, bebidas, patisserie e cozinha étnica, dentre outros.
As aulas podem ser feitas em diversos horários, conforme a agenda de cada aluno. Uma das opções são as aulas às segundas e quartas-feiras pela manhã(9 às 12h, à tarde(14 às 17h) ou à noite (19 às 22h), começaram no dia 30 de março. Na terça e na quinta-feira, a aula pode ser feita nos períodos da manhã ou da tarde, com inicio no dia 7 de abril (terça-feira). Também há a opção para aulas aos sábados, com horário diferenciado. Informe-se esta é mais uma oportunidade de cursar com quem de fato sabe fazer.
SERVIÇO: Espaço Gourmet Gastronomia
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos - Mercês - Curitiba.
Telefone: (41)3019 0437 visite o site www.espacogourmetgastronomia.com.br
As aulas podem ser feitas em diversos horários, conforme a agenda de cada aluno. Uma das opções são as aulas às segundas e quartas-feiras pela manhã(9 às 12h, à tarde(14 às 17h) ou à noite (19 às 22h), começaram no dia 30 de março. Na terça e na quinta-feira, a aula pode ser feita nos períodos da manhã ou da tarde, com inicio no dia 7 de abril (terça-feira). Também há a opção para aulas aos sábados, com horário diferenciado. Informe-se esta é mais uma oportunidade de cursar com quem de fato sabe fazer.
SERVIÇO: Espaço Gourmet Gastronomia
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos - Mercês - Curitiba.
Telefone: (41)3019 0437 visite o site www.espacogourmetgastronomia.com.br
Comentários