APRENDA A PREPARAR A CEIA DE NATAL

Acontece nesta quinta-feira  um curso para preparo da Ceia de Natal no Armazém Italiano.
Alguns pratos, pela sua tradição, não podem faltar na Ceia de Natal. Carnes como peru, pernil, lombo e chester, por exemplo, sempre estão no cardápio das festas de final de ano. Pensando nisso, o curso é para quem quer aprender e o chef Pedro Calacans vai ensinar alguns truques e receitas para preparo dos pratos essenciais na sua noite de natal.

O curso será nesta quinta-feira, dia 9, das 19 às 22 horas, será coordenado pelo chef  Pedro Calacans, no próprio restaurante. A programação inclui desde a decoração e organização da mesa à finalização dos pratos. No menu, destaque para os tradicionais peru e pernil, com detalhes e dicas especiais para o preparo. Como acompanhamentos serão ensinados os preparos do arroz com champagne e amêndoas, farofa crocante e outras delícias. O valor da inscrição, que deve ser feita lá mesmo, é R$130 para uma pessoa, R$120 cada para grupos de duas pessoas e R$110 cada para grupos de três. No endereço da Avenida Sete de Setembro, 4750 – Batel. O telefone para mais informações é (41) 3018-1044.

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