ÚLTIMOS DIAS PARA APROVEITAR A 12ª RESTAURANT WEEK
Eu vou neste final de semana e você já sabe onde vai comer?
Termina
no próximo domingo, 29, o festival gastronômico na capital paranaense; 40
restaurantes participam do evento, que tem como tema a gastronomia
afetiva
Sucesso de
público em Curitiba, mais uma edição de um dos principais eventos gastronômicos
está chegando ao fim. A 12ª Curitiba Restaurant Week que começou no último dia 9, e termina neste domingo, 29. Ao todo, o evento conta com a participação
de 40 restaurantes, que oferecem pratos preparados por renomados chefs. O tema
desta edição é a gastronomia afetiva, com pratos cuja composição traz
referências e lembranças das reuniões de família, da infância, viagens e
momentos marcantes na história dos restaurantes participantes.
Segundo
Fernando Reis, realizador da Restaurante Week no Brasil, depois de trabalhar a
gastronomia saudável na metade do ano, o festival de grandes sabores reúne todos
os bons sentimentos que sempre estão em torno da mesa em almoços e jantares. "A
Restaurant Week busca enaltecer as comemorações em torno da mesa, despertando
sensações e mostrando temperos que traduzam as características de cada chef.
Queremos trazer o aconchego dessas ocasiões", declara.
As casas
participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço, atrair clientes e
movimentar o mercado. Já os clientes podem aproveitar para experimentar pratos
sofisticados por um preço mais acessível. As refeições com entrada, prato
principal e sobremesa saem por preços fixos no almoço – R$ 39,90 + R$ 1 doado ao
Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 40,90 – e no jantar – R$ 51,90 + R$ 1
da doação, fechando em R$ 52,90.
Gastronomia solidária
Como já é
tradição, a Restaurant Week apoia uma instituição social e promove entre os
comensais a arrecadação de R$1 a cada menu vendido, para ser revertido a suas
obras assistenciais. Nesta edição, o Hospital Pequeno Príncipe será novamente
contemplado. Com o dinheiro, o Pequeno Príncipe vai adquirir materiais e
equipamentos, desenvolver pesquisas científicas, oferecer qualificação
profissional e melhorar a qualidade de vida dos pacientes, ajudando a reduzir a
mortalidade infantil.
Reservas
online
Assim como
na edição anterior, os restaurantes de Curitiba trabalham com o serviço de
reservas feitas pela internet. No site oficial da Restaurant Week – www.restaurantweek.com.br – o
internauta encontra o link “reserva online” e pode escolher o restaurante, a
data e quantidade de pessoas com facilidade.
Confira a
lista completa dos restaurantes participantes
Anarco
Armazém
71
![]() |
Vindouro. Foto de: Guilherme Alves. |
Armazém
Santo Antonio
Avenida
Paulista
Babilônia -
Batel
Babilônia -
Cabral
Banoffi
Cantina do
Délio
Canto do
Monge
Cenacolo
Duo
Cuisine
Famíglia
Fadanelli
Forneria
Copacabana
Gambero
Cozinha Casual
Gianfranco
Massas
Grappolo e
Vino Bistrô
Karbonel
Gourmet
Karbonell
Frutos do Mar
L'Entrecôte
de Paris
La Pasta
Gialla
Le
Rechaud
Limoeiro
Casa de Comidas
Mabu
Curitiba Business
Maccheroni
Trattoria
Mahatma
Gourmet
Mezanino das
Artes
Mia
Trattoria Criativa
Montecristo
Wine Steak Pasta
Pantucci
Trattoria
Petit
Château
Pimenta
Brasserie
Restaurante
Picanhabrava
Scavollo
Scavollo Grill
Thai Restaurante
Thailandês
Tuna
Vin Bistrô
Vindouro
Bistrô
Zea
Mais
Serviço: 12ª
Curitiba Restaurant Week
Quando: de 9 a 29 de Novembro de
2015
Onde: Consulte a lista de restaurantes
participantes no site oficial.
Quanto: R$ 39,90 + R$ 1 de doação para a o
Hospital Pequeno Princípe, total de R$ 40,90 no almoço e de R$ 51,90 + R$ 1 de
doação, total R$ 52,90 no jantar.
Mais
informações: www.restaurantweek.com.br
Comentários