POLPETTONE DO AVENIDA PAULISTA

O POLPETTONE GANHA ESPAçO ENTRE AS PIZZAS DO AVENIDA PAULISTA PIZZA BAR

Um prato vem ganhando espaço entre as pizzas do Avenida Paulista
Pizza Bar e chamando a atenção de Roberto Magnani,
sócio-proprietário do restaurante. É o Polpettone Avenida, uma bela
receita italiana, que já se tornou um dos carros-chefe da pizzaria.
"Elaboramos esta receita após uma viagem à Itália. Este prato,
incrivelmente macio, é gratinado e servido com orecchietti ao sugo e,
por ser muito saboroso, acredito estar se destacando entre nossos
clientes. Por isso estamos servindo o polpettone, também, no
almoço", diz.
Magnani lembra que o polpettone teve origem nos tempos difíceis de
guerra. "Com o tempo, algumas regiões como Roma e Milão, e até
alguns vilarejos mais criativos de Mantova, deram seus toques
especiais com carnes nobres e especiarias, tornando o prato uma
iguaria. Aqui no Avenida Paulista elaboramos a receita com um toque
diferencial, o que o deixou ainda mais especial", afirma.

O Avenida Paulista Pizza Bar abre de segunda-feira a sexta-feira no
almoço, das 12h às 14h30 e está localizado na Rua Emiliano Perneta,680 - Centro de Curitiba.

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