QUINTANA PARTICIPA PELA 2ª VEZ NO RESTAURANTE WEEK

Quintana Café no Curitiba Restaurant Week

Filé de peixe em crosta de coco é destaque do menu oferecido para a 3ª edição do evento
Quintana Café & Restaurante participa, pela segunda vez, do Curitiba Restaurant Week, que nessa edição acontece de 11 a 24 de Abril. Para esta 3ª edição, a chef Gabriela Carvalho preparou um menu especial que será servido no horário apenas no almoço.

A entrada é uma salada orgânica com cestinha crocante recheada de grãos ao estilo mediterrâneo regada com balsâmico e azeite (fotografia). Como prato principal, será servida uma receita com toque oriental de filé de peixe em crosta de coco com molho teryake, acompanhado de purê de caqui e wasabi (molho de raiz japonesa). Com seu sabor marcante, o caqui utilizado é orgânico e foi escolhido por ser uma fruta da estação. Para completar o menu, como sobremesa a chef escolheu o manjar de coco em calda de ameixa, um dos maiores sucessos do restaurante.

Menu - que inclui entrada, prato principal e sobremesa - será servido a custo especial: R$ 29,90 no almoço (mais R$ 1 para o Complexo Pequeno Príncipe).
O Quintana Café & Restaurante fica na Avenida Batel, 1.440 - (41)3078-6044 (41)3078-8944.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado: das 11h30 às 18h e Domingos das 12 às 16h. http://www.quintanacafe.com.br/
*Estacionamento conveniado: Avenida Batel, 1230 (ao lado na Avenida Batel).

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