CURITIBA RESTAURANT WEEK APRESENTA DIVERSAS OPÇÕES DE PEIXES
Trattoria di Victor. Foto: Guilherme Alves. |
Evento se estende até o dia 13 de Abril e traz opções deliciosas para quem não abre mão de um bom peixe
Começou na última segunda-feira, dia 31 de março, a 9ª edição do Curitiba Restaurant Week, um dos principais eventos gastronômicos do mundo. Com 63 empreendimentos participantes, a mostra gastronômica oferece centenas de preparos exclusivos, que têm como tema “Sabores do Brasil”. Dentre os destaques do Curitiba Restaurant Week, estão os pratos que têm peixe como ingrediente principal.
Durante o evento, que segue até o dia 13 de Abril, o público poderá saborear receitas saborosas e criativas, como o linguado ao molho de raiz‑forte com juliana de legumes, preparado pelo Vindouro Vinhos & Bistrô; o black cod grelhado acompanhado por massa artesanal com tinta de lula, da Trattoria do Victor; o filé de peixe grelhado em azeite de oliva, alcaparras, champinhons, camarão na manteiga de ervas finas, arroz e batata assada, desenvolvido pelo Scavollo; e o filé de congrio empanado, ceviche de banana‑da‑terra e bechamel de limão, do Carmina.
O preço dos menus é fixo – almoço por R$ 41,90 e jantar por R$ 51,90. Neles estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Além disso, o público pode doar R$ 1 (ou mais), que será acrescentado opcionalmente ao valor da conta. A doação faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, uma das instituições mais respeitadas do Brasil.
Le Bourbon . Foto de Guilherme Alves. |
Serviço: 9ª edição do Curitiba Restaurant Week
Período de: 31 de Março a 13 de Abril de 2014
Valor: R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar
Informações: www.restaurantweek.com.br
Período de: 31 de Março a 13 de Abril de 2014
Valor: R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar
Informações: www.restaurantweek.com.br
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