DELÍCIAS PARANAENSES NO CENTRO ABERTO DE MÍDIA NO MEMORIAL DE CURITIBA
 Os 
jornalistas estrangeiros que cobrem a Copa do Mundo na capital paranaense irão 
participar de um coquetel no Centro Aberto de Mídia, situado no Memorial de 
Curitiba, no Largo da Ordem. Na ocasião, onde terão a oportunidade de conhecer 
ainda mais a cultura local, irão apreciar algumas delícias produzidas no Paraná, 
como o premiado espumante Cuvée Excellence Réserve Brut, produzido pela Vinícola 
Franco Italiano, de Colombo. A bebida é criada a partir do método francês 
Champenoise, o mesmo utilizado para elaboração do champagne. O encontro será na 
terça-feira, 24 de Junho, às 18 horas.
Os 
jornalistas estrangeiros que cobrem a Copa do Mundo na capital paranaense irão 
participar de um coquetel no Centro Aberto de Mídia, situado no Memorial de 
Curitiba, no Largo da Ordem. Na ocasião, onde terão a oportunidade de conhecer 
ainda mais a cultura local, irão apreciar algumas delícias produzidas no Paraná, 
como o premiado espumante Cuvée Excellence Réserve Brut, produzido pela Vinícola 
Franco Italiano, de Colombo. A bebida é criada a partir do método francês 
Champenoise, o mesmo utilizado para elaboração do champagne. O encontro será na 
terça-feira, 24 de Junho, às 18 horas. 
A VINÍCOLA 
FRANCO ITALIANO está instalada na Rua Rodolfo 
Camargo, 26. Colombo (PR). Informações pelo telefone (41) 
3626-1211
 
 
Comentários