Ela está de volta! Após uma breve pausa, a Feijoada, tradicional sugestão dos sábados do Bourbon Curitiba, retorna neste sábado, 7 de fevereiro! Premiadíssima, ela é conhecida tanto por seu sabor inigualável quanto pelos diferenciais do serviço, que incluem, além das partes usuais da carne de porco e dos acompanhamentos característicos do prato, o Cantinho da Baiana. Nele, os clientes são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca e de queijo, caldinho de feijão, torresmo e caipirinhas diversas. Sob os cuidados do Chef Augusto de Carvalho, o Bourbon oferece ainda, costeleta de porco, mandioca, frango caipira, leitão assado, carne seca na moranga, saladas, frios e sobremesas, como Pudim de Claras e Cocada, que completam a experiência de um típico almoço brasileiro.
O custo é de R$ 65,00, com música ao vivo e estacionamento cortesia.
Quem for saborear esse delicioso almoço de sábado, ainda poderá conferir as novas instalações do Tom Espaço Gastronômico, inaugurado no segundo semestre de 2014.
Serviço: Feijoada Bourbon Curitiba Convention Hotel
Data: Sábados (a partir de 7/2)
Horário: a partir das 12h
Local: Tom Espaço Gastronômico
Endereço: Rua Cândido Lopes, 102 - Centro - Curitiba - PR
Informações e reservas : (41) 3221 4600
*Música ao vivo e estacionamento cortesia.
Comentários