BIBI CINI PARTICIPA DO FESTIVAL TUTANO

A chef prepara um ravioli aberto de abóbora recheado com castanha do Pará, espinafre e curry e mostra que a alta gastronomia pode ser acessível e sustentável


A chef de cozinha Bibi Cini (Eat Kitchen Lab e Carambela) participa do Festival Tutano neste domingo, dia 22 de Setembro, às 15h30, no Espaço Cozinha, ao lado da jornalista Jussara Voss. Jussara, autora do livro “Eu Juro que Comi” conduz um bate-papo com a banqueteira sobre gastronomia contemporânea. 


Bibi acredita que é possível trabalhar técnicas e sabores de forma leve, sem desperdício e sem insumos caros e traz este conceito para o evento. “É muito bacana estar junto a nomes tão legais da gastronomia brasileira. Espero que tenha um público jovem e que eu possa passar a minha visão da gastronomia, que possa envolver esta nova geração com uma visão mais natural, mais vegetal e mais acessível”, explica. 

A chef vai apresentar ao público um ravioli feito com o pescoço da abóbora menina, recheado com abóbora, espinafre, Castanha do Pará e curry.  “Estou feliz e muito animada”, conclui. 

Sobre o Festival: O Festival Tutano é um evento que reúne amantes da gastronomia, chefs de renome, produtores locais e entusiastas da culinária. O evento, que acontece entre os dias 21 a 23 de Setembro, no  Museu Oscar Niemeyer (MON), promete um fim de semana repleto de sabor, conhecimento e experiências gastronômicas únicas. A programação inclui aulas show e degustação, feira de produtos, música e atividades para as crianças, além de palestras e debates com grandes nomes da gastronomia. 


Conheça a chef

Transcender os limites da gastronomia convencional de uma maneira criativa é o que propõe a chef de cozinha Bibi Cini. Natural de Curitiba, ela mescla sua formação gastronômica e artística, criando pratos que não apenas satisfazem o paladar, mas também despertam os sentidos e geram conexão. À frente da Eat Kitchen Lab, seu laboratório e empresa de catering há 12 anos, Bibi cria experiências gastronômicas que combinam sabor, estética e emoção, sempre com uma assinatura autoral marcante. Recentemente, Bibiana lançou sua segunda marca, Carambela, voltada para eventos com um menu fixo. 


SERVIÇO:

Data: 22 de Setembro

Livro “Juro que Comi” 

Prato: Ravioli aberto com abóbora e espinafre, castanha do pará e curry

Horário: 15h30 

Local: Museu Oscar Niemeyer (MON) - Espaço Cozinha

Mais informações aqui



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