PARA A FOLIA NADA COMO UM ESPUMANTE
É CARNAVAL e por conta disso...
Os espumantes brasileiros também caem na folia no Carnaval brasileiro harmonize seu samba com borbulhantes nacionais que comemoram ainda o aumento no consumo em 2009 com mais de 10 milhões de litros comercializados
Com seu intenso perlage, o espumante nacional é um convite para animados e refrescantes brindes e já é presença garantida na hora de celebrar ocasiões especiais, deixando de ser uma bebida sazonal.
E na maior festa popular do Brasil, a Casa Valduga, uma das principais vinícolas na elaboração de espumantes e pioneira no método champenoise usado pelas famosas casas francesas, leva seus premiados borbulhantes às avenidas, ruas e aos concorridos Sambódronos de SP e RJ, onde os foliões poderão comemorar o Carnaval 2010 com grande estilo e sofisticação.
A diretora comercial da vinícola, Juciane Casagrande, ressalta que o espumante é uma ótima companhia para quem gosta de sambar. “Além de festivos, são refrescantes, estimulantes e ideais para o nosso clima. Nenhuma bebida é tão festiva quanto o espumante.”
O bom momento do espumante brasileiro
O espumante nacional é cada vez mais reconhecido como a grande vocação da vitivinicultura brasileira. Prova disso, foram os números alcançados em 2009 que registra um aumento de pelo menos 15% e mais de 10 milhões de litros comercializados. Segundo o Ibravin – Instituto Brasileiro do Vinho - o resultado se deve a fortes ações de marketing institucional, de estratégias mais agressivas junto ao consumidor e do investimento em qualidade.
A Casa Valduga comemora esse novo momento com um crescimento de 40%. "Investir na busca de ferramentas que despertem a atenção e o gosto do público faz parte do papel das indústrias. Temos uma perspectiva muito positiva para 2010 e para os próximos anos. Há espaço para novos avanços. O consumidor é sensível às ações das empresas e muito receptivo a elas. É preciso perceber e aproveitar esse espaço", destaca Juciane.
Casa Valduga telefone (54)2105.3122 ou no site www.casavalduga.com.br
Os espumantes brasileiros também caem na folia no Carnaval brasileiro harmonize seu samba com borbulhantes nacionais que comemoram ainda o aumento no consumo em 2009 com mais de 10 milhões de litros comercializados
Com seu intenso perlage, o espumante nacional é um convite para animados e refrescantes brindes e já é presença garantida na hora de celebrar ocasiões especiais, deixando de ser uma bebida sazonal.
E na maior festa popular do Brasil, a Casa Valduga, uma das principais vinícolas na elaboração de espumantes e pioneira no método champenoise usado pelas famosas casas francesas, leva seus premiados borbulhantes às avenidas, ruas e aos concorridos Sambódronos de SP e RJ, onde os foliões poderão comemorar o Carnaval 2010 com grande estilo e sofisticação.
A diretora comercial da vinícola, Juciane Casagrande, ressalta que o espumante é uma ótima companhia para quem gosta de sambar. “Além de festivos, são refrescantes, estimulantes e ideais para o nosso clima. Nenhuma bebida é tão festiva quanto o espumante.”

O espumante nacional é cada vez mais reconhecido como a grande vocação da vitivinicultura brasileira. Prova disso, foram os números alcançados em 2009 que registra um aumento de pelo menos 15% e mais de 10 milhões de litros comercializados. Segundo o Ibravin – Instituto Brasileiro do Vinho - o resultado se deve a fortes ações de marketing institucional, de estratégias mais agressivas junto ao consumidor e do investimento em qualidade.
A Casa Valduga comemora esse novo momento com um crescimento de 40%. "Investir na busca de ferramentas que despertem a atenção e o gosto do público faz parte do papel das indústrias. Temos uma perspectiva muito positiva para 2010 e para os próximos anos. Há espaço para novos avanços. O consumidor é sensível às ações das empresas e muito receptivo a elas. É preciso perceber e aproveitar esse espaço", destaca Juciane.
Casa Valduga telefone (54)2105.3122 ou no site www.casavalduga.com.br
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