COMIDA LATINA DE RAUL CARRASQUILLO NA COSTA ESMERALDA
Comida Latina é um dos destaques da Semana de Gastronomia da Costa Esmeralda, entre tantas receitas e modos de preparo, durante as oficinas, aulas shows e workshops e possibilidades de cozinhar com amor. Desperte os sentidos...
Na próxima segunda-feira (25 de Julho) o chef Raul Carrasquillo, sócio do Arragui Bistrô Bar de Curitiba, participa da 4ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda, em Santa Catarina.
O chef foi convidado pelo Centro Europeu para comandar um workshop sobre Cozinha Latina, no Hotel Plaza, em Itapema, o chef porto-riquenho dividirá as panelas e as atenções com outros renomados chefs como Bel Coelho, Alex Atala e Alessandro Segato.
O evento se realiza na Costa Esmeralda entre os dias 23 e 30 de Julho.
Já teve a passagem da chef paranaense Manu Buffara; - que encantou a todos com suas receitas misteriosas e agora dismitificadas, com simaptia e muito bom humor, no domingo dia 24. A Sala de Eventos do Hotel Plaza esteve repleta de gente determinada e com muita vontade de aprender novas técnicas e se deixar seduzir pela Cozinha de Inspiração, desta jovem e premiadísssima chef, que tem seu próprio restaurante (Manu) inaugurada em Janeiro, em Curitiba. Integra o elenco de chefs profissionais que orientam o curso de Chef de Cuisine do Centro Europeu, parceiro nesta semana.
Visite o site http://www.semanadegastronomia.com.br/
Eu estou por aqui desfrutando da excelência do litoral catarinense.
Comentários