BANCADA DO SABOR DA JASMINE PARA O INVERNO
Receitas para ficar em forma no inverno
Desde ontem e até o dia 10 de Julho, chefs da Jasmine (Jasmine alimentos) demosntram como preparar receitas nutritivas com ingredientes integrais e orgânicos. Para isso, foi montada uma bancada especial – a Bancada do Sabor – na loja do Angeloni do Bigorrilho. A partir das 15 horas, quem estiver no supermercado terá a oportunidade de assistir ao preparo dos pratos. Entre as receitas a serem apresentadas estão Salada Integral, Crepe de Quinoa com Frango ao Creme de Espinafre, Risoto de Quinoa com Funghi e Panqueca de Amaranto com Purê de Maçã ao curry. A proposta da Jasmine, empresa paranaense referência nacional em alimentação natural, integral e orgânica, é oferecer receitas saudáveis e que garantam a manutenção do peso no inverno.
Ainda este mês, os chefs da Jasmine seguem para Florianópolis, na Ilha da Magia eles darão continuidade ao evento no Angeloni da capital catarinense entre 19 e 24 de Julho.
Desde ontem e até o dia 10 de Julho, chefs da Jasmine (Jasmine alimentos) demosntram como preparar receitas nutritivas com ingredientes integrais e orgânicos. Para isso, foi montada uma bancada especial – a Bancada do Sabor – na loja do Angeloni do Bigorrilho. A partir das 15 horas, quem estiver no supermercado terá a oportunidade de assistir ao preparo dos pratos. Entre as receitas a serem apresentadas estão Salada Integral, Crepe de Quinoa com Frango ao Creme de Espinafre, Risoto de Quinoa com Funghi e Panqueca de Amaranto com Purê de Maçã ao curry. A proposta da Jasmine, empresa paranaense referência nacional em alimentação natural, integral e orgânica, é oferecer receitas saudáveis e que garantam a manutenção do peso no inverno.
Ainda este mês, os chefs da Jasmine seguem para Florianópolis, na Ilha da Magia eles darão continuidade ao evento no Angeloni da capital catarinense entre 19 e 24 de Julho.
Comentários