VIN BISTRô AGORA ABRE AOS DOMINGOS
O restaurante Vin Bistrô passa a abrir aos domingos
O Restaurante Vin Bistrô, que está localizado na Rua Fernando Simas, 260, a partir deste domingo, dia 10 de Julho, passa a abrir aos domingos. Desde sua inauguração, há dois anos, o restaurante funcionava para almoço e jantar de segunda a sábado.
Segundo o sommelier e propietário, “Devido a muitas solicitações de nossos clientes, passamos a atender no almoço de domingo”, avalia Ronaldo Bohnestengel.
Sob o comando da Chef Renata Abreu, o cardápio está todo renovado para este Inverno. Dentre as novidades está o Camarão Grelhado com Risoto de Alcachofra e redução de vinho branco com ervas frescas; Paleta de Javali assada, servida com purê de mandioquinha e molho escuro de estragão, Filé mignon Rossini (fotografia) servido com espinafre, patê de Foie Grass, molho de uvas passas e batatas souflé; entre outros saborosos pratos.
Aproveite para conferir mas não sem antes fazer sua reserva para o fim de semana, pelo telefone (41) 3225-3444.
O Restaurante Vin Bistrô, que está localizado na Rua Fernando Simas, 260, a partir deste domingo, dia 10 de Julho, passa a abrir aos domingos. Desde sua inauguração, há dois anos, o restaurante funcionava para almoço e jantar de segunda a sábado.
Segundo o sommelier e propietário, “Devido a muitas solicitações de nossos clientes, passamos a atender no almoço de domingo”, avalia Ronaldo Bohnestengel.
Sob o comando da Chef Renata Abreu, o cardápio está todo renovado para este Inverno. Dentre as novidades está o Camarão Grelhado com Risoto de Alcachofra e redução de vinho branco com ervas frescas; Paleta de Javali assada, servida com purê de mandioquinha e molho escuro de estragão, Filé mignon Rossini (fotografia) servido com espinafre, patê de Foie Grass, molho de uvas passas e batatas souflé; entre outros saborosos pratos.
Aproveite para conferir mas não sem antes fazer sua reserva para o fim de semana, pelo telefone (41) 3225-3444.
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