CHEFES FAMOSOS PARTICIPARÃO NO ESPAÇO COM PALAVRAS DA BIENAL INTERNACIONAL DO LIVRO


Chefs famosos confirmam presença no Espaço Cozinhando com Palavras da Bienal Internacional do Livro de São Paulo


 Carla Pernambuco, Lu Bonometti, Bela Gil, Rodrigo Freire e Luiz Américo Camargo, entre outros, estarão na programação oficial do evento. 

A 27ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo, realizada pela Câmara Brasileira do Livro (CBL) e organizada pela RX, que acontece entre os dias 6 e 15 de Setembro de 2024, no Distrito Anhembi, em São Paulo, irá unir, mais uma vez, literatura e gastronomia. O Espaço Cozinhando com Palavras estará presente mais uma vez na Bienal e já tem a confirmação da presença de chefs renomados que, durante o evento, irão realizar demonstrações culinárias, compartilhar receitas e dicas. O espaço promete uma programação repleta de atividades relacionadas à gastronomia e à literatura. Os visitantes terão a oportunidade de participar de aulas práticas, degustações, palestras, workshops e até mesmo de sessões de autógrafos.


Entre os nomes já confirmados estão: Carla Pernambuco, autora de “Tá no Forno!”, que marcará presença no dia 06/9, sábado. Lu Bonometti com o “Livro de Receitas de Harry Potter”, confirmou presença para o dia 07/9; já Bela Gil e o Chef Rodrigo Freire estarão no dia 08/9. No dia 11/09, quarta-feira, o Cozinhando com Palavras contará com a presença de Luiz Américo Camargo que, além de palestrante e consultor gastronômico, é produtor de conteúdo especializado em comida e curador do Taste Festival no Brasil; e no dia 14/09 está confirmada a chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo e Santinho.


O preço do ingresso é R$35,00 (inteira) e R$17,50 (meia), sendo o cashback de R$15,00 e R$10,00, respectivamente. Essa ação é válida somente para quem adquirir ingressos antecipadamente. Esta edição da Bienal do Livro de São Paulo contará com cerca de 683 autores nacionais e 33 internacionais e cerca de 2.000 horas de programação nos espaços culturais. São esperados 600 mil visitantes em 10 dias de evento. Os ingressos estão disponíveis para a venda no site oficial do evento www.bienaldolivrosp.com.br


Para utilizar o cashback, o comprador deverá baixar o app Zigpay e fazer o cadastro com o mesmo CPF da compra do ingresso. O valor será creditado no APP Zigpay até o dia 6/9, quando o evento começa. O limite de compras por CPF é de 10 ingressos, sendo que o cashback será creditado apenas no CPF do comprador.

 

Programação Cozinhando com Palavras


06/09, sexta-feira das 10h às 14h

Os chefs na Mantiqueira – Chefs que integram o livro As Chefs na Mantiqueira e de crianças da cidade de Santo Antonio do Pinhal, com Anouk Migotto, Lu Bonometti; confeiteira, Neide Rigo, Bel Costa, Angelita Gonzaga e Monica Rangel.


06/09, sexta-feira das 15h às 16h

Tá no forno – Lançamento do livro com a Chef Carla Pernambuco


06/09, sexta-feira das 16h às 16h30

Vinho e Poesia- Leitura de Poemas com Rose White.


06/09, sexta-feira das 18h às 19h

A ciência do café - As transformações científicas e culturais da bebida mais popular do mundo, com Gelma Franco.


06/09, sexta-feira das 19h às 20h30

Chef Colombiano Mauricio Velasco de Castro


07/09, sábado das 10h às 11h

Comida caipira, caseia e literatura – Serão abordados contos e poemas da obra de Ruth Guimarães, por Mariana Bastos, e as reflexões de Luciana Tezoto.


07/09, sábado das 16h às 17h

Sustentabilidade na Cozinha e os ODS da ONU- Explanação sobre os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, em especial o ODS 12 – Consumo e produção responsáveis com Fabio Puriman


07/09, sábado das 19h às 20h

Preto na cozinha – Bate – papo sobre sua trajetória e sobre a edição de seu livro com Rodrigo Freire


08/09, domingo das 10h às 11h

Lu Bonometti e as receitas do livro oficial de Harry Potter


08/09, domingo das 11h30 às 13h

Memória e afeto na cozinha - Apresentação do conceito e reflexões sobre cozinha afetiva, a partir de seus livros, com a participação do chef Thiago Basile e de Cassia Cazita, com degustação. 


08/09, domingo das 15h às 16h30

Bela Gil apresenta Florisbela - Apresentação do livro infantil Florisbela, 1º da Coleção Manjar.


08/09, domingo das 19h às 20h

Paulistânia desvairada - Apresentação do propósito do espaço físico Paulistânia Desvairada, uma sala de pesquisas e degustações de sabores e saberes. Com a participação Thiago Basile, Jane Lutti e Cassia Cazita


11/09, quarta-feira das 12h às 13h

Comendo imagens- Fotografia culinária - Arte e técnicas fotográficas para alimentos e pratos.

 

Redes Sociais:

Instagram:https://www.instagram.com/bienaldolivrosp/

Facebook: https://www.facebook.com/Bienaldolivrosp

Twitter: https://twitter.com/bienaldolivrosp

 

 

Sobre a Bienal Internacional do Livro de São Paulo:

A Bienal Internacional do Livro de São Paulo, realizada pela Câmara Brasileira do Livro (CBL) e organizada pela RX, é um dos maiores eventos literários da América Latina, reunindo autores, editores, livreiros e leitores em um espaço dedicado à celebração da cultura e da literatura.


Serviço: 27ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo

6 a 15 de Setembro de 2024

Dias 06/09 e de 09 a 13/09 - 9h às 22h;

Dias 07, 08 e 14/09 das 10h às 22h;

Dia 15/09 das 10h às 21h;

Distrito Anhembi

Acesso pelo portão 38.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM