FELIZ ANO NOVO - ESTAMOS EM 2009!


e acolá. Ou um bom espumante, importado ou nacional, o importante é que ele deve ser sempre servido bem gelado, borbulhante, algo que nos lembra (que está fazendo cócegas no céu da boca). Servido em uma taça, que já é especial, esguia, lânguida e delicadada.
Mas como o tempo, dizem que é de crise, muitos de nós nos obrigamos, nem todo o mundo é claro... - a fazer alguma pouca, mas economia. Por conta disso, me ocorreu que sem querer, que audácia a minha; acabar com a supremacia do champanhe, sugiro uma opção também deliciosa e bem em conta, para as comemorações e para se beber durante as férias de Verão.
Pode ser um espumante, da linha Passion da Chandon, um Arte Brut da Casa Valduga para celebrar e agradecer as conquistas e o que há de vir em 2009. Outra opção, bem em conta, é o premiado Salton, e um brut 68 Meridien,de Mendonza, Argentina. Escolha o seu e comemore à alegria, a vida com paz e harmonia. Na certeza de que o mundo pode ser melhor, cada fazendo a sua parte.
Pode beber numa boa, vá de Prosecco, vinho espumante italiano, divino puro ou em um drinque, como disse Lorena Calabria, na sua coluna da revista VIP, o Bellini. Este drinque, foi criado no Harry´s bar em Veneza no fim dos anos 40, tem sabor delicado. O perfume de pessego fica bem realçado pelo Prosecco e a combinação é simplesmente irresistível.
DESEJO A TODOS UM ANO NOVO EXCELENTE, DE MUITAS E MUITAS REALIZAÇÕES.
PAZ NA TERRA AOS HOMENS DE BOA VONTADE.
Que possamos estar juntos em muitos momentos neste blog, e dando as boas novas que devem acontecer ao longo destes 365 dias de 2009!
Boa leitura é o que deseja esta jornalista Alice Varajão.
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