CURSO DE PÂTISSERIE & BOULANGERIE


Quem está em Curitiba é o chef francês Laurent Grolleau, premiado chef pâtissier do Hotel Grand Hyatt de São Paulo, está em Curitiba para ministrar as aulas da disciplina de Açucar & Chocolaterie do novo curso de Pâtisserie & Boulangerie (Confeitaria e Panificação) do Centro Europeu. Formado pela Escola do Chocolate de Cacao Barry Callebaut e pelo Curso Superior de Confeiteiro, Chocolateiro, Sorveteiro e Confiseur da Ecola Hôtelèire de Paris, o chef é um dos ícones da pâtisserie no Brasil. Além do grande sucesso na cidade de São Paulo e na Europa, Laurent Grolleau se destacou, também, trabalhando em Curitiba, onde inaugurou, no ano de 2003, a confeitaria L’Opera. O empreendimento rendeu ao chef os prêmios de melhor confeitaria da capital paranaense em 2004, indicado pela Revista Veja Curitiba; e de melhor chef pâtissier da cidade no ano de 2005, no prêmio organizado pela Revista Gula.


O chef francês Laurent Grolleau.
No registro fotográfico de: Amarildo Henning

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