LANÇAMENTO OS SEGREDOS DOS CHEFS

Será na próxima segunda-feira o lançamento do livro “Segredos dos Chefs” na FNAC


A ABRASEL-PR - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Paraná lança nesta segunda-feira (dia 10), às 19h30, o livro “Segredos dos Chefs” na Livraria FNAC do Shopping Barigüi, que perpetua as receitas lançadas durante o Festival Brasil Sabor deste ano.
O evento, organizado pela entidade nos 27 estados com mais de 316 cidades participantes em todo país, reúne no Paraná 94 restaurantes em 44 cidades paranaenses, cujos cozinheiros e chefs colocam a criatividade em prática ao criar pratos especialmente para o Festival Brasil Sabor.Com 172 páginas recheadas com 63 receitas, o livro valoriza a gastronomia paranaense à medida que descreve a preferência de pratos, temperos e jeito de preparar do povo daqui.

Com fotos de dar água na boca, as receitas ganham destaque em uma programação visual comparável às grandes enciclopédias da grande cuisine, com a riqueza gastronômica de Curitiba, de cidades próximas à capital e do interior. Tudo ao alcance de gourmets e gourmands.

A publicação, que será vendida nas livrarias FNAC ao valor promocional de R$49,00, será lançada com degustação de alguns dos pratos ali descritos e também um sorteio oferecido de um jogo de panelas Ceraflame, símbolo da campanha e uma das patrocinadoras do projeto.

Devo passar pra conferir na Fnac Curitiba.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

HALLOWEEN KIDS MUELLER

INSTITUTO TMO ELEGE DIRETORIA EXECUTIVA PARA O BIÊNIO