PIMENTA ROSA RESGATA A CULINÁRIA PARANAENSE
A Pimenta Rosa resgata culinária paranaense
Em Curitiba, circulam cumprimentos à Pimenta Rosa, dos chefs Ieda Lara e Marcos Cruz, que está articulando o retorno do grupo Mulheres Culinaristas do Paraná, que tem por objetivo resgatar a história da gastronomia no Estado. O primeiro encontro serealizado hoje, 14 horas, na sede da escola de gastronomia.
A Pimenta Rosa realiza cursos rápidos com duração de três a 20 horas, com aulas que vão do trivial a cardápios mais elaborados. Tudo para orientar quem não sabe cozinhar e para quem deseja e quer se aperfeiçoar mais na arte do forno e fogão.
Em breve informarei mais sobre a escola e consultoria Pimenta Rosa.
Em Curitiba, circulam cumprimentos à Pimenta Rosa, dos chefs Ieda Lara e Marcos Cruz, que está articulando o retorno do grupo Mulheres Culinaristas do Paraná, que tem por objetivo resgatar a história da gastronomia no Estado. O primeiro encontro serealizado hoje, 14 horas, na sede da escola de gastronomia.
A Pimenta Rosa realiza cursos rápidos com duração de três a 20 horas, com aulas que vão do trivial a cardápios mais elaborados. Tudo para orientar quem não sabe cozinhar e para quem deseja e quer se aperfeiçoar mais na arte do forno e fogão.
Em breve informarei mais sobre a escola e consultoria Pimenta Rosa.
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