COZINHAR É FÁCIL COM MARCELO NOGUEIRA

Versadas promove curso “Cozinhar é Fácil” com o chef Marcelo Nogueira


“Cozinhar é Fácil” é um curso de culinária interativa para iniciantes, oferecido pela Versadas a partir de 20 de Fevereiro. Ele será ministrado em oito aulas, sempre às quartas-feiras, das 19h15 às 22h15, pelo Chef Marcelo Nogueira, que há quatro anos comanda as cozinhas dos restaurantes Cais da Ribeira e Smart Café, no Hotel Pestana, em Curitiba. A Versadas tem a preocupação de, além de introduzir seus alunos aos domínios da arte de cozinhar, atividade tão prazerosa e cada vez mais na moda, atender ao que os especialistas estão recomendando como as grandes tendências para uma alimentação mais equilibrada e um corpo mais saudável. Além disso, a Versadas quer ensinar a comprar, pois o resultado dos pratos começa na hora da compra, na escolha dos produtos.

Este curso tem como público-alvo pessoas que estão se preparando para casar, morar sozinhas, se aposentar ou, simplesmente, receber seus amigos. O curso está dividido em aulas sobre como comprar carnes, frutos do mar, frutas e legumes; acessórios indispensáveis na cozinha, o uso de facas (tipos de faca), tipos de corte, métodos de cocção, dicas de higiene e manipulação; bases, caldos e agentes espessantes; cremes, sopas, saladas, legumes variados e suflês; molhos clássicos e massas; feijão, arroz branco e variações, risotos, ovos; frango e carnes vermelhas; e peixes e camarão. As vagas são limitadas e estão concorridíssimas, pois já havia uma lista de espera.
O investimento é de R$ 900,00. A aula avulsa fica em R$ 140,00. Mais informações pelo telefone (41) 3078-3312 ou pelo e-mail: versadas@versadas.com.br

 A Versadas está localizado na  Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, no Batel em Curitiba.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

CARNAVAL DOS RAROS

INSTITUTO TMO ELEGE DIRETORIA EXECUTIVA PARA O BIÊNIO