4 SI BRASSERIE INAUGURA SEMANA QUE VEM EM CURITIBA
4 Sí Brasserie abre as portas
Na próxima quarta-feira, dia 22 de janeiro, a partir das 20 horas, a chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da culinária brasileira, e a sommelière Tháys Ferrão abrirão oficialmente as portas do 4 Sí Brasserie. A casa, que trará um conceito pioneiro para a capital paranaense, oferecendo alta gastronomia e bebidas especiais em um ambiente moderno e aconchegante, vai celebrar a gastronomia regional apostando na cozinha caipira brasileira.
O cardápio do empreendimento será dividido em várias categorias, que passam, por exemplo, pelos aperitivos (belisquetes), sanduíches (sandubas), entradas (abrindo os trabalhos) e pratos principais (continuando os trabalhos). Entre os preparos de destaque estarão o Steak Tartar com ovo de codorna acompanhado por fritas da casa; o palmito pupunha assado com salada de rúcula, couve, repolho e laranja Bahia acompanhado de cebola crocante; a brandade de bacalhau com caldinho de feijão rajado e salada de couve; e o copa lombo de porco com salsa do assado acompanhado de inhoque caseiro, cogumelos frescos e castanha do Pará .
O 4 Sí Brasserie está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 333) e vai funcionar de terça-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 00h; e nos sábado e domingos, das 11h30 às 00h. Mais informações no site www.4sibrasserie.com.br ou pelo telefone (41) 3044-4395.
Na próxima quarta-feira, dia 22 de janeiro, a partir das 20 horas, a chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da culinária brasileira, e a sommelière Tháys Ferrão abrirão oficialmente as portas do 4 Sí Brasserie. A casa, que trará um conceito pioneiro para a capital paranaense, oferecendo alta gastronomia e bebidas especiais em um ambiente moderno e aconchegante, vai celebrar a gastronomia regional apostando na cozinha caipira brasileira.
O cardápio do empreendimento será dividido em várias categorias, que passam, por exemplo, pelos aperitivos (belisquetes), sanduíches (sandubas), entradas (abrindo os trabalhos) e pratos principais (continuando os trabalhos). Entre os preparos de destaque estarão o Steak Tartar com ovo de codorna acompanhado por fritas da casa; o palmito pupunha assado com salada de rúcula, couve, repolho e laranja Bahia acompanhado de cebola crocante; a brandade de bacalhau com caldinho de feijão rajado e salada de couve; e o copa lombo de porco com salsa do assado acompanhado de inhoque caseiro, cogumelos frescos e castanha do Pará .
O 4 Sí Brasserie está localizado na Alameda Dom Pedro II (nº 333) e vai funcionar de terça-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 00h; e nos sábado e domingos, das 11h30 às 00h. Mais informações no site www.4sibrasserie.com.br ou pelo telefone (41) 3044-4395.
Comentários