GASTRONOMIA ESPANHOLA NO AIRE
Estabelecimento passa a abrir no período da noite com happy hour e jantar
Com destaque para Gastronomia espanhola
A gastronomia espanhola será muito bem representada em Curitiba pelo Restaurante AIRE, que passa a abrir no período da noite com happy hour e jantar. Com o Chef espanhol Javier Ruiz no comando da cozinha da casa, diversidade, personalidade e qualidade serão as marcas do cardápio do AIRE. O restaurante passa a abrir, além do horário de almoço, a partir das 18h30 para o jantar e o happy hour espanhol, este último com a marca registrada dos Tapas, famosos petiscos espanhóis que apresentam a gastronomia em formatos diferenciados - pequenas porções como os montaditos(pequenos sanduíches), as brochetas (espetos), dentre outros.
O serviço com os Tapas, que são servidos em combinados de três(R$8,00)ou cinco
(R$13,00) sabores ficará disponível até as 21h - após esse período o restaurante trabalha exclusivamente com o cardápio do jantar, e os Tapas se tornam as opções de entradas. "O chef Javier tem uma linha de criação gastronômica inovadora, mas que ao mesmo tempo preserva os princípios da saborosa culinária espanhola", explica Beatriz Villasuso, uma das proprietárias do AIRE.
Com destaque para Gastronomia espanhola
A gastronomia espanhola será muito bem representada em Curitiba pelo Restaurante AIRE, que passa a abrir no período da noite com happy hour e jantar. Com o Chef espanhol Javier Ruiz no comando da cozinha da casa, diversidade, personalidade e qualidade serão as marcas do cardápio do AIRE. O restaurante passa a abrir, além do horário de almoço, a partir das 18h30 para o jantar e o happy hour espanhol, este último com a marca registrada dos Tapas, famosos petiscos espanhóis que apresentam a gastronomia em formatos diferenciados - pequenas porções como os montaditos(pequenos sanduíches), as brochetas (espetos), dentre outros.
O serviço com os Tapas, que são servidos em combinados de três(R$8,00)ou cinco
(R$13,00) sabores ficará disponível até as 21h - após esse período o restaurante trabalha exclusivamente com o cardápio do jantar, e os Tapas se tornam as opções de entradas. "O chef Javier tem uma linha de criação gastronômica inovadora, mas que ao mesmo tempo preserva os princípios da saborosa culinária espanhola", explica Beatriz Villasuso, uma das proprietárias do AIRE.
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