GOSTINHO BRASILEIRO AO MEIO DIA
Sim ter um gostinho brasileiro ao meio dia é tudo de bom, e como os gostos são muitos e os sabores infindáveis, uma outra sugestão para se comer fora, na hora do almoço é ir ao Armazém Santo Antônio e pedir o prato Baião de Dois, Vaca Atolada, Penne Legítimo e Santo Antônio fazem parte do cardápio na hora do almoço
Aipim, feijão de corda, lingüiça calabresa e outros ingredientes da comida regional brasileira podem ser experimentados na hora do almoço no Armazém Santo Antônio. Tradicionalmente funcionando apenas no jantar, desde novembro, o restaurante oferece as delícias da cozinha brasileira na hora do almoço. Com sugestões diferentes a cada dia, por exemplo: na terça-feira Baião de Dois(fotografia), que leva feijão de corda, arroz, e acompanha um suculento bife acebolado. R$ 17,90.
Na quarta o prato Picanha Santo Antônio – que serve arroz, feijão, farofa de bacon e picanha, R$ 21,00.
Na quinta-feira, Vaca Atolada, com costela bovina e aipim cozido,R$18,90.
Já na sexta-feira é o dia do Penne Legítimo, que utiliza carne picada na faca para o molho bolonhesa,R$ 17,00.
O Armazém Santo Antônio foi eleito a melhor cozinha regional brasileira do Paraná em 2009 pela Revista Veja. Para os almoços apresenta o conceito “comida da terra” feita com critério e agilidade.
Independentemente do dia, o cardápio servido tradicionalmente à noite também continua disponível no almoço. E dispõe de uma carta de vinhos e sobremesas.
Além disso, salada, prato com carne de sol, polenta santa servida com ragu de cordeiro, filet à Parmegiana, Conglioni di Bruna com Camarão e Catupiry.
Anote o endereço para conhecer e prestigiar Armazém Santo Antônio na Rua Solimões, 344 – São Francisco. No almoço atenderá de terça-feira a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábados e domingos das 11h30 às 15h30. O restaurante está instalado em uma casa de 140 anos, tombada pelo Patrimônio Histórico Estadual do Paraná, oferece serviço à la carte com diversos tipos de massas, carnes, peixes e pratos típicos o Paraná. Reservas e informações: (41)3077-5505.
Aipim, feijão de corda, lingüiça calabresa e outros ingredientes da comida regional brasileira podem ser experimentados na hora do almoço no Armazém Santo Antônio. Tradicionalmente funcionando apenas no jantar, desde novembro, o restaurante oferece as delícias da cozinha brasileira na hora do almoço. Com sugestões diferentes a cada dia, por exemplo: na terça-feira Baião de Dois(fotografia), que leva feijão de corda, arroz, e acompanha um suculento bife acebolado. R$ 17,90.
Na quarta o prato Picanha Santo Antônio – que serve arroz, feijão, farofa de bacon e picanha, R$ 21,00.
Na quinta-feira, Vaca Atolada, com costela bovina e aipim cozido,R$18,90.
Já na sexta-feira é o dia do Penne Legítimo, que utiliza carne picada na faca para o molho bolonhesa,R$ 17,00.
O Armazém Santo Antônio foi eleito a melhor cozinha regional brasileira do Paraná em 2009 pela Revista Veja. Para os almoços apresenta o conceito “comida da terra” feita com critério e agilidade.
Independentemente do dia, o cardápio servido tradicionalmente à noite também continua disponível no almoço. E dispõe de uma carta de vinhos e sobremesas.
Além disso, salada, prato com carne de sol, polenta santa servida com ragu de cordeiro, filet à Parmegiana, Conglioni di Bruna com Camarão e Catupiry.
Anote o endereço para conhecer e prestigiar Armazém Santo Antônio na Rua Solimões, 344 – São Francisco. No almoço atenderá de terça-feira a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábados e domingos das 11h30 às 15h30. O restaurante está instalado em uma casa de 140 anos, tombada pelo Patrimônio Histórico Estadual do Paraná, oferece serviço à la carte com diversos tipos de massas, carnes, peixes e pratos típicos o Paraná. Reservas e informações: (41)3077-5505.
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