DEVILLE RAYON - JANTAR ESPECIAL
O Hotel Deville Rayon terá jantar especial na virada do ano
Deville Rayon promove noite de Reveillon para quem optar pela tranquilidade da capital paranaense
Para quem ficar na capital na virada do ano, o Hotel preparou uma noite especial
com uma Ceia de Reveillon elaborada pela chef Manu Buffara.
O hotel terá um cardápio requintado, servido em meio a muitas surpresas, num ambiente animado por DJ e decorado especialmente para a data. Antes dos pratos principais será servido um coquetel, que inclui Tartar de salmão ao gengibre com avocado, Lollypop de camarão com coco, Antipasto de bacalhau com favas, entre outras delícias.
No jantar, novidades como o Ceviche de linguado com couve crocante e sal marinho, Endívias com gorgonzola e morango frescos, Stick de caprese com pesto de manjericão genovês, Suculento steak de mignon com shitake e shimeji, Posta de bacalhau com mini batatas e pancetta e Vitello com redução de vinho do porto, que podem ser degustados com diversos tipos de acompanhamentos.
No buffet de sobremesas, destaque para a Trilogia de chocolate, o Quindim de nozes com cerejas frescas, o Abacaxi dourado com caviar de champagne e a Opera de café.
Para aqueles que optarem pela hospedagem, o pacote oferece diária em apartamento luxo ou superior, com café da manhã. Crianças até 10 anos poderão se hospedar no mesmo apartamento sem custo.
SERVIÇO: CARDÁPIO COMPLETO CEIA DE REVEILLON
HOTEL DEVILLE RAYON - Ceia Ano Novo - Restaurante Galla
Rua Visconde de Nácar, 1424 - Centro - Curitiba - Paraná
Reservas: (41) 2108-1100
INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Crianças até 10 anos podem hospedar-se no mesmo apartamento sem nenhum custo.
Nos pacotes para jantar, crianças até 5 anos não pagam e de 6 até 12 anos têm 50% de desconto. O estacionamento é gratuito.
MAIS INFORMAÇÕES: www.deville.com.br
Comentários
Agradeço a você e à equipe de Veja Blog
Agradeço a atenção e vou continuar me esmerando para que o blog desta Jornalista traga conteúdo, com informação precisa e interessante para os internautas visitantes.
Um abraço e um excelente 2010 de boas notícias!
Alice Varajão, editora