CURSO PARA PREPARAR A CEIA DE ANO NOVO
CURSO PARA A CEIA DE ANO-NOVO
Ainda é tempo de aprender a preparar uma saborosa ceia de Ano Novo. O Espaço Gourmet Gastronomia marcou para esta quarta-feira, 16/12, uma aula-show especial sobre o tema e quem comanda a cozinha é o renomado Chef Danielo Garramone. No cardápio, costelinhas de porco com maçãs; bacalhau com mariscos; lombo recheado com cogumelos, ameixas e especiarias; camarão com arroz de passas e pignoli e folhado com frutas secas. Ao final da aula, os alunos poderão saborear a ceia com espumante acompanhando o brinde. A realização do curso está sujeita à confirmação de oito inscrições.
SERVIÇO: Espaço Gourmet Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos -, Mercês (Curitiba).
mais informações telefone(41)3019-0437 Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br
Ainda é tempo de aprender a preparar uma saborosa ceia de Ano Novo. O Espaço Gourmet Gastronomia marcou para esta quarta-feira, 16/12, uma aula-show especial sobre o tema e quem comanda a cozinha é o renomado Chef Danielo Garramone. No cardápio, costelinhas de porco com maçãs; bacalhau com mariscos; lombo recheado com cogumelos, ameixas e especiarias; camarão com arroz de passas e pignoli e folhado com frutas secas. Ao final da aula, os alunos poderão saborear a ceia com espumante acompanhando o brinde. A realização do curso está sujeita à confirmação de oito inscrições.
SERVIÇO: Espaço Gourmet Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos -, Mercês (Curitiba).
mais informações telefone(41)3019-0437 Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br
Comentários