WINE DINNER BOURBON E VISTALBA
Nesta quinta-feira, 1º de Julho Le Bourbon & Vinícola Vistalba promovem wine dinner
Hoje, dia 1 e amanhã, dia 2 de Julho, a partir das 20 horas, o Restaurante Le Bourbon - Bourbon Curitiba Convention Hotel, e a Vinícola Vistalba – localizada em Mendoza, promovem harmonização de vinhos com cardápio especialmente elaborado pelo Chef Luciano Guimarães. A degustação será conduzida pelo sommelier André Porto.
Veja o Menu:
Entrada: Creme de Pupunha com gengibre e croutons picantes.
Harmonização: Nero Brut Rose.
Primeiro Prato: Ceviche de polvo ao Tarê.
Harmonização: Tomero Torrontes.
Segundo Prato: Musseline de batata salsa e fatias de Bacalhau.
Harmonização: Tomero Malbec
Intermesso: Sorbet de Hortelã.
Terceiro Prato: Medalhão de mignon em crosta de pinhão risoto de aspargos e funcho,
Harmonização: Vistalba Cabernet Sauvignon
Sobremesa: Tiramisu com farofa crocante.
Harmonização: Moscatel Nero.
SERVIÇO: Wine Dinner
Restaurante Le Bourbon - Bourbon Curitiba Convention Hotel
Inclui: Cardápio especialmente preparado pelo Chef Luciano Guimarães | Harmonização com vinhos da Vinícola Argentina Vistalba | Apresentação com o Sommelier André Porto | Estacionamento com manobrista. Investimento: R$90,00 +10% por pessoa
Hoje, dia 1 e amanhã, dia 2 de Julho, a partir das 20 horas, o Restaurante Le Bourbon - Bourbon Curitiba Convention Hotel, e a Vinícola Vistalba – localizada em Mendoza, promovem harmonização de vinhos com cardápio especialmente elaborado pelo Chef Luciano Guimarães. A degustação será conduzida pelo sommelier André Porto.
Veja o Menu:
Entrada: Creme de Pupunha com gengibre e croutons picantes.
Harmonização: Nero Brut Rose.
Primeiro Prato: Ceviche de polvo ao Tarê.
Harmonização: Tomero Torrontes.
Segundo Prato: Musseline de batata salsa e fatias de Bacalhau.
Harmonização: Tomero Malbec
Intermesso: Sorbet de Hortelã.
Terceiro Prato: Medalhão de mignon em crosta de pinhão risoto de aspargos e funcho,
Harmonização: Vistalba Cabernet Sauvignon
Sobremesa: Tiramisu com farofa crocante.
Harmonização: Moscatel Nero.
SERVIÇO: Wine Dinner
Restaurante Le Bourbon - Bourbon Curitiba Convention Hotel
Inclui: Cardápio especialmente preparado pelo Chef Luciano Guimarães | Harmonização com vinhos da Vinícola Argentina Vistalba | Apresentação com o Sommelier André Porto | Estacionamento com manobrista. Investimento: R$90,00 +10% por pessoa
Comentários