CARNES NOBRES GANHAM NOVO ESPAÇO

CARNES NOBRES GANHAM NOVO ESPAÇO EM CURITIBA


Logo, logo teremos mais uma nova opção de churrascaria premium na capital paranaense, que abre as portas e aquece as grelhas neste mês em Curitiba. À frente desse novo empreendimento está o trio de empresários formado por Antônio Pereira, Diego Galléas e Djonathas Vessaro. Eles preparam para o final de Janeiro a inauguração da Prime Grill Curityba, projeto ousado de uma casa para 280 pessoas, na Rua Mateus Leme. O espaço será onde funcionava o Churrascão do Tadeu totalmente reformado. O conceito une a tradição brasileira e a argentina de carnes nobres, com uma declarada inspiração na Cabaña Las Lilas, sucesso na região portenha de Puerto Madero, em Buenos Aires. 

Vamos esperar pra conhecer!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

CARNAVAL DOS RAROS

MOMENTO SAÚDE E BEM-ESTAR: Tumor cerebral: são mais de 11 mil novos casos por ano, por isso, fique atento aos sintomas