FESTIVAL DO SPAGHETTI NO SPOLETO

Festival do Spaghetti no Spoleto
Rede inicia o ano com pratos a R$ 9,90

O Spoleto começa 2013 com uma suculenta campanha na qual a estrela é o Spaghetti. Uma das massas mais vendidas da rede, ele aparece combinado a saborosos molhos com um preço pra lá de especial. De 7 de Janeiro a 15 de Março entra em cartaz o Festival R$ 9,90 nos 279 restaurantes espalhados por quase todo o Brasil (a marca só não está em Sergipe, Mato Grosso e Piauí).


Durante o período, duas sugestões criadas exclusivamente pelo chef italiano Gianni Carboni serão destacadas aos clientes. O Spaghetti ao Pomodoro, elaborado com polpa de tomate importada italiana e a verdadeira massa de grano duro, com a qualidade da Pasta Zara, é uma opção leve e saudável que chegou para ficar no cardápio do Spoleto. “O molho à base de tomate e manjericão é suave e cai bem em qualquer estação”, ressalta Carboni.

Já o Spaghetti ao Bolognesa Clássico é elaborado com a qualidade das Carnes Wessel. Seu molho tradicional italiano, suculento e encorpado, já tornou-se um best seller no Spoleto. Os dois molhos são muito saborosos e produzidos na fábrica da rede de alimentação localizada em Volta Redonda, de onde também saem todas as massas recheadas do menu.


Além dos spaghettis, o cliente tem à disposição para complementar a refeição a salada Bambini (pequena), também a R$ 9,90. E ainda, a opção de adicionar a sua massa pedaços de frango, por R$ 3,90, e quatro ingredientes extras por R$ 3,00 ou R$ 3,50 (dependendo do restaurante). Finalizando, assim, o prato de forma “light” e refrescante para a quente estação.

Aproveite essa campanha que segue até 15 de Março deste ano.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CARNAVAL DOS RAROS

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

UNICURITIBA AMPLIA POSSIBILIDADE DE ACESSO À GRADUAÇÃO VIA ENEM