FESTIVAL DO SPAGHETTI NO SPOLETO

Festival do Spaghetti no Spoleto
Rede inicia o ano com pratos a R$ 9,90

O Spoleto começa 2013 com uma suculenta campanha na qual a estrela é o Spaghetti. Uma das massas mais vendidas da rede, ele aparece combinado a saborosos molhos com um preço pra lá de especial. De 7 de Janeiro a 15 de Março entra em cartaz o Festival R$ 9,90 nos 279 restaurantes espalhados por quase todo o Brasil (a marca só não está em Sergipe, Mato Grosso e Piauí).


Durante o período, duas sugestões criadas exclusivamente pelo chef italiano Gianni Carboni serão destacadas aos clientes. O Spaghetti ao Pomodoro, elaborado com polpa de tomate importada italiana e a verdadeira massa de grano duro, com a qualidade da Pasta Zara, é uma opção leve e saudável que chegou para ficar no cardápio do Spoleto. “O molho à base de tomate e manjericão é suave e cai bem em qualquer estação”, ressalta Carboni.

Já o Spaghetti ao Bolognesa Clássico é elaborado com a qualidade das Carnes Wessel. Seu molho tradicional italiano, suculento e encorpado, já tornou-se um best seller no Spoleto. Os dois molhos são muito saborosos e produzidos na fábrica da rede de alimentação localizada em Volta Redonda, de onde também saem todas as massas recheadas do menu.


Além dos spaghettis, o cliente tem à disposição para complementar a refeição a salada Bambini (pequena), também a R$ 9,90. E ainda, a opção de adicionar a sua massa pedaços de frango, por R$ 3,90, e quatro ingredientes extras por R$ 3,00 ou R$ 3,50 (dependendo do restaurante). Finalizando, assim, o prato de forma “light” e refrescante para a quente estação.

Aproveite essa campanha que segue até 15 de Março deste ano.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"