COLD STONE REABRE COM NOVIDADES

A Cold Stone reabre com novidades

Cinco novas assinaturas prometem surpreender o público curitibano neste verão

Reabre amanhã, terça-feira, dia 29 de Janeiro, a Cold Stone Creamery Brasil reabre suas portas em Curitiba. A novidade são as cinco novas criações do cardápio: At the Cocoa Banana Cabana, Banana Split Decision, Black Forest Dream, Coconut Cream Pie e Pecans and Cream Passion.

A reabertura deve-se ao fato do enorme sucesso alcançado desde Agosto, quando inaugurou essa que é a primeira loja da multinacional americana de sorvetes na América do Sul. Na loja curitibana, foi registrada uma média diária de 450 atendimentos, com picos de até 1.600 pessoas em um único dia nos finais de semana.

A solução encontrada será credenciar fornecedores brasileiros. “Estamos visitamos e selecionando fornecedores locais para produção de base de matéria-prima local, para solucionar de vez a falta do produto. Em fevereiro o responsável da matriz norte americana, Ray Karan, estará no Brasil para credenciar estes parceiros”, afirma o sócio diretor da Cold Stone Creamery Brasil, Joaquin Presas. A loja abrirá de terça a domingo, das 11 às 22 horas.

Conheça as novas criações:
At the Cocoa Banana Cabana: Sorvete de banana, chocolate fudge, chatilly, banana e bolo de baunilha.
Banana Split Decision: Sorvete de banana, chocolate fudge, amêndoas e morango.
Black Forest Dream: Sorvete de chocolate, chocolate fudge, recheio de torta de cereja e brownie.
Coconut Cream Pie: Sorvete de vanilla francesa, chantilly, coco ralado e farofa de biscoito.
Pecans and Cream Passion: Sorvete de vanilla francesa, calda de caramelo, noz pecã e farofa de biscoito.

A loja está na região do Batel-Soho na Alameda Augusto Stelfedt.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS