AO GOSTO DA STRESSER TEM SEGUNDA EDIÇÃO
Um dos grandes
nomes da nova geração da gastronomia paranaense, o chef curitibano será o grande
destaque da feira gastronômica organizada pela Associação dos Lojistas da Augusto
Stresser
Neste domingo, dia 8
de Dezembro, a Associação dos Lojistas da Augusto Stresser (ALAS) vai apresentar
a segunda edição da Ao Gosto da Stresser – Feira
Gastronômica, que terá como
tema “Natal”. Entre os dezessete participantes estará Dudu
Sperandio, chef do Ernesto Ristorante, um dos principais empreendimentos
gastronômicos da capital paranaense.
Especializado em gastronomia italiana, Dudu Sperandio
levará para o evento um delicioso Orecchiette (R$ 15,00), tradicional preparo do
Sul da Itália, que poderá ser saboreado com dois molhos: queijo de cabra com
abóbora, nozes caramelizadas e ervas frescas ou bolonhesa com queijo Grana
Padano. Pra sobremesa, o chef Dudu vai preparar um saboroso pudim de leite
condensado (R$ 10).
A Ao Gosto da
Stresser será realizada na Rua Augusto Stresser, esquina com
a Rua Alberto Bollinger, das 11h às 19h. Durante o dia, a feira receberá,
também, a visita do Papai Noel. Mais informações na página do evento no
Facebook (
www.facebook.com/RuaAugustoStresser).
Comentários