PALÁCIO AVENIDA TEM GASTRONOMIA ASSINADA POR FLÁVIO FRANKEL


O chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, assina o cardápio do lounge HSBC no espetáculo de Natal do Palácio Avenida. O espaço foi montado para receber 250 pessoas por noite, entre clientes especiais e parceiros do banco, que podem prestigiar a apresentação de camarote. Durante os cinco primeiros dias de espetáculo (29 e 30 de novembro e 1º, 6 e 7 de Dezembro), os convidados podem se deliciar com os mini pratos volantes, criados por Frenkel, bem como com diferentes opções de massas e risotos diferenciados, tais quais ‘Torteli di zucca’, ‘Risotto di salmone al limone’ e ‘Risoto de queijo minas padrão com radichio roxo puxado na manteiga com um pouco de grappa’. 

O jantar também conta com uma mesa natalina, repleta de castanhas, frutas secas e frescas, além de uma mesa de doces, com diversas opções de sobremesas, assinadas pelo pâtissier Laurent Grolleau. Este é mais um trabalho que reforça a parceria entre Grolleau e a Anis Gastronomia.


Sobre Flávio Frenkel -  O Chef banqueteiro Flávio Frenkel comanda o Anis Gastronomia e foi eleito o “Chef do Ano” de 2006 pela Revista Gula. Cursou a California Culinary Academy, uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

CARNAVAL DOS RAROS

INSTITUTO TMO ELEGE DIRETORIA EXECUTIVA PARA O BIÊNIO