PALÁCIO AVENIDA TEM GASTRONOMIA ASSINADA POR FLÁVIO FRANKEL
O
chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, assina o cardápio do lounge
HSBC no espetáculo de Natal do Palácio Avenida. O espaço foi montado para
receber 250 pessoas por noite, entre clientes especiais e parceiros do banco,
que podem prestigiar a apresentação de camarote. Durante os cinco primeiros dias
de espetáculo (29 e 30 de novembro e 1º, 6 e 7 de Dezembro), os convidados
podem se deliciar com os mini pratos volantes, criados por Frenkel, bem como com
diferentes opções de massas e risotos diferenciados, tais quais ‘Torteli di
zucca’, ‘Risotto di salmone al limone’ e ‘Risoto de queijo minas padrão com
radichio roxo puxado na manteiga com um pouco de grappa’.
O jantar também conta
com uma mesa natalina, repleta de castanhas, frutas secas e frescas, além de uma
mesa de doces, com diversas opções de sobremesas, assinadas pelo pâtissier
Laurent Grolleau. Este é mais um trabalho que reforça a parceria entre
Grolleau e a Anis Gastronomia.
Sobre Flávio
Frenkel - O Chef
banqueteiro Flávio Frenkel comanda o Anis Gastronomia e foi eleito o “Chef do
Ano” de 2006 pela Revista Gula. Cursou a California Culinary Academy, uma das
mais renomadas escolas de gastronomia do mundo.
Comentários