DESCUBRA OS SEGREDOS DAS RECEITAS DOS CHEFS NO BATE-PAPO NA LIVRARIA CULTURA
Por falar em Shopping Curitiba mais e muitas atividades estão programadas pra esta semana e um deles é este:
Descubra os segredos das receitas que deram o que falar durante o Festival Brasil Sabor 2015
Segredos dos Chefs: Invadindo as ruas e celebrando o Brasil![]() |
Conchiglione Alla Zucca, foto de Guilherme Alves. |
Na próxima quarta-feira (19), o chef Délio Canabrava participa de um bate-papo na Livraria Cultura do Shopping Curitiba com outros cinco renomados chefs de Curitiba para marcar o lançamento do livro “Segredos dos Chefs: Invadindo as ruas e celebrando o Brasil”. O livro celebra os 10 anos do Festival Brasil Sabor e traz as receitas que foram servidas nos restaurantes na última ediçã o, que aconteceu em maio. O bate-papo será seguido por uma sess ão de autógrafos dos livros.
Na sexta-feira (21), Délio ministra aula-show, a partir das 19 horas, para apresentar o preparo do Conchiglione Alla Zucca, receita que leva deliciosos conchigliones recheados com abóbora cabotia, figos turcos e mussarela de búfala, servidos, durante o festival, ao molho branco e acompanhados de enroladinho de pepino japonês e presunto de parma.
Programação :
19/08 (quarta-feira) | 19h00 às 21h00
Lançamento do livro e Bate Papo “Segredos dos Chefs: Invadindo as ruas e celebrando o Brasil”
Local: Anfiteatro da Livraria Cultura.
21/08 (sexta-feira) | 19h às 20hAula Show – Segredos dos Chefs
Chef: Délio Canabrava Restaurante: Cantina do Délio
Receita: Conchiglione Alla Zucca
Local: Anfiteatro da Livraria Cultura.
21/08 (sexta-feira) | 19h às 20hAula Show – Segredos dos Chefs
Chef: Délio Canabrava Restaurante: Cantina do Délio
Receita: Conchiglione Alla Zucca
Local: Anfiteatro da Livraria Cultura.
Comentários