MOMENTO SAÚDE E BEM-ESTAR: Saúde Bucal com a Florense Carlos de Carvalho
MOMENTO SAÚDE E BEM-ESTAR
O tema desta quarta-feira (1) é sobre os cuidados com a saúde bucal com a participação da odontóloga Sahara Zétola
Como
amenizar a quarentena pelo paladar? O chef Guga Torelli e a odontóloga
Sahara Zétola, do Instituto Zétola, respondem a essa pergunta e as
dúvidas dos seguidores na live desta quarta-feira (1), às 19h, no
instagram @gugatorelli. O projeto é uma iniciativa da Florense Carlos de
Carvalho e do chef especialista em cuisine santé e alimentação
saudável, que se juntaram para promover conteúdos sobre gastronomia e
cuidados com a mente e o corpo, nesse período de distanciamento social.
“A
boca é a porta de entrada para o nosso corpo, por isso é importante a
higienização correta e prevenção de doenças bucais para proteção em
momentos como este, de transmissão massiva de doenças virais”, relata
Sahara, explicando que durante a live, irá apresentar dicas e cuidados
para crianças e adultos com a saúde da boca.
As
lives acontecem todas segundas, quartas e sextas, com a proposta de
trazer informações sobre como manter um estilo de vida saudável nesse
momento de isolamento social. "A ideia é dar vida e criatividade a
quarentena das pessoas, que estão nas redes sociais, por meio do
paladar", esclarece Guga Torelli. Nas lives,
serão apresentadas dicas de receitas para produzir com a família,
cuidados com os alimentos e como manter a mente saudável durante a
quarentena.
Para
o sócio da Florense Carlos de Carvalho, Nelson Calcagnotto, o intuito
da ação é ajudar os profissionais que escolheram ficar em casa, durante
esse momento de quarentena, criando conteúdos voltados para o seu estilo
de vida. "Sabemos que o isolamento pode ser difícil, por isso
incentivamos projetos que visam ao bem-estar e à melhoria na qualidade
de vida dos seguidores", finaliza.
Serviço: Florense Carlos de Carvalho
Endereço: Alameda Carlos de Carvalho, 1301, Batel – Curitiba - PR
Telefone: (41) 3013-1010
Instagram: @florensecarlosdecarvalho
Comentários