HELENA MENEZES LANÇA LIVRO
Para quem aprecia boa comida, e se for regional melhor ainda.
Se não conhece muito do assunto e gostaria de saber mais, esta é uma boa oportunidade. Hoje a quituteira mais generosa que eu conheço desde que adotei Curitiba, como cidade pra viver e trabalhar já tive bons momentos de degustar o que HELENA MENEZES cozinha, principalmente da colunária paranaense.
Hoje Dia 7 de Outubro, quarta-feira, às 18 horas,
ela lança o livro: “Pinhão Indígena A Culinária do Paraná”, com direito bate-papo e sessão de autógrafos com a
nas Livrarias Curitiba Megastore do Shopping Estação.
Se não conhece muito do assunto e gostaria de saber mais, esta é uma boa oportunidade. Hoje a quituteira mais generosa que eu conheço desde que adotei Curitiba, como cidade pra viver e trabalhar já tive bons momentos de degustar o que HELENA MENEZES cozinha, principalmente da colunária paranaense.
Hoje Dia 7 de Outubro, quarta-feira, às 18 horas,
ela lança o livro: “Pinhão Indígena A Culinária do Paraná”, com direito bate-papo e sessão de autógrafos com a
nas Livrarias Curitiba Megastore do Shopping Estação.

Comentários