NOITE DE CULINÁRIA ITALIANA NO MABU CURITIBA

A REDE MABU PROMOVERÁ NOITE DE CULINÁRIA ITALIANA EM CURITIBA

Com a assinatura do chef Enzo Ambrosetti a Rede Mabu Hotéis & Resorts promoverá no dia 24/08 (sexta-feira), às 20h30, um jantar que corresponde à segunda edição do projeto gastronômico Mabu Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização. O projeto, idealizado por Fernanda Abujamra Rossi, Ana Carolina Abujamra Rossi e Alberto Abujamra Neto, pertencentes à terceira geração da família Abujamra, terá como tema a culinária italiana. O evento conta com a parceria do Centro Europeu e também da marca Paganini, sendo que os pratos serão assinados pelo chef Enzo Ambrosetti.

O chef Enzo Ambrosetti, professor do curso de Chef de Cuisine e Restaurateur do Centro Europeu, é graduado em gastronomia pelo Instituto Profissional de Hotelaria de Fiuggi Terme, na Itália, e possui especialização em culinária regional e confeitaria pelo Instituto de Hotelaria Maggia, na Suíça. O profissional, que pertence à Federação Italiana de Cuochi (FIC–Itália), tem experiência internacional em países como Inglaterra, Alemanha, China e França.

Eu estive lá e ouvi atentamente às palavras de Márcia Abujmara, diretora-geral da Rede Mabu Hotéis & Resorts, que afirma que, o público poderá conferir a essência da culinária italiana harmonizada com vinhos selecionados. “A primeira edição que apresentamos, inspirada em Portugal, teve uma ótima aceitação dos curitibanos. Por esta razão, decidimos dar sequência a este projeto de alta gastronomia. Além dos pratos típicos, a decoração também será temática. A nossa intenção é promover uma imersão dos clientes na cultura daquele país”, explica Márcia Abujamra.


O cardápio servido na ocasião contemplará os seguintes itens: arancini com gorgonzola, servido com o prosecco Casal Del Ronco, de Vêneto, e Roullé di Manzo Caramelatti - lâminas de filé mignon batidas em finas fatias, enroladas com rúcula e parmesão ao molho de manga caramelada – servidas também com o vinho prosecco Casal Del Ronco. O menu traz ainda o Pappardelle di Mare e Monti al Parfumo di Tartufo, que acompanhará o vinho Lumà Grillo IGT, da Sicília, e o Cinghiale in Salmi – javali marinado em vinho e especiarias, cozido lentamente e acompanhado de polenta bramata grelhada e tomate cereja caramelado, servido com o vinho Micina Nerello Mascalese IGT, da Sicília. Completam o cardápio torta Caprese, servida com o vinho Lombardo Marsala Dolce, da Sicília, e o Cantuccin, harmonizado com o Poderi del Paradiso Vin Santo, de San Gimignano.

O jantar é aberto ao público. O valor por pessoa é de R$ 119,00 mais taxa de serviço, incluindo uma taça de vinho servida com cada prato, além de água, refrigerantes e suco de laranja. O Mabu reservou ainda um pacote especial para quem quiser passar a noite em uma das confortáveis acomodações do hotel. A partir de R$ 290,00 mais taxas, o pacote inclui jantar italiano para duas pessoas e uma diária em apartamento duplo. 


Serviço:  Mabu Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização
Data: 24/08 (sexta-feira)  às 20h30. No Espaço de Arte Jayabujamra - Mabu Royal & Premium Hotel
Valor por pessoa: R$ 119,00 mais taxas - incluindo uma taça de vinho servida com cada prato, água, refrigerantes e suco de laranja. No endereço da Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)


Pacote com hospedagem: R$ 290,00 mais taxas – incluindo uma diária em apto duplo e dois jantares, uma taça de vinho servida com cada prato, água, refrigerantes e suco de laranja.
Telefone: 41 3219-6000 e telefone geral: 0800 41 7040 / 4002 6040.E-mail: reservas@hoteismabu.com.br
Site: www.hoteismabu.com.br

Legendas: Antipasti: Roullé di Manzo Caramelatti - lâminas de filé mignon batidas em finas fatias, enroladas com rúcula e parmesão ao molho de manga caramelada.
Fotografia de: Helena Claudino.

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