INSCRIÇÕES PARA A ETAPA DE CULINÁRIA BRASILEIRA / DESAFIO DO CHEF
O grande vencedor
ganhará um curso de Chef de Cuisine - Restaurateur do Centro Europeu
Goumands e cozinheiros
amadores que ganham inúmeros elogios quando fazem seus pratos brasileiros
têm até o dia 27
de junho para se inscreverem na última etapa do Desafio do Chef, do caderno Bom
Gourmet da Gazeta do Povo. O concurso, que tem as receitas finalistas
selecionadas pelo estrelado chef Celso Freire, professor do Centro Europeu,
premiará o grande vencedor com um curso de Chef de Cuisine - Restaurateur da
instituição.
O Desafio do Chef
é um concurso direcionado para quem cozinha por paixão (profissionais da área
não podem participar). Com etapas temáticas – Massas e Risotos, Carnes Brancas,
Carnes Vermelhas e Culinária Brasileira –, premiará as melhores receitas
originais e também versões de pratos já conhecidos.
Celso Freire é
quem seleciona, a cada fase, as cinco melhores receitas. Elas são preparadas por
seus criadores para que sejam julgadas por Celso e outros dois convidados. De
cada fase, saem dois finalistas, que desafiarão o júri em uma prova final da
qual sairá o vencedor. A prova prática da etapa Culinária Brasileira acontece no
dia 05 de julho na sede Gourmet do Centro Europeu.
Os finalistas
ganham uma cesta de produtos Paganini e o livro Cozinha Italiana – o Melhor de
Cada Região, editado pelo Centro Europeu. O vencedor recebe seu peso em vinhos,
oferecido pela importadora Porto a Porto, e um curso de Chef de Cuisine -
Restaurateur do Centro Europeu.
|
Comentários